メガマインドに投稿された感想・評価 - 109ページ目

『メガマインド』に投稿された感想・評価

ろけん

ろけんの感想・評価

小ネタ満載だけどしっかりヒーロー物で楽しめたコブンギョかわいい
ぱやし

ぱやしの感想・評価

4.1

欲の無い"悪"は滑稽である。
と、言いたいところだけど、彼にもちゃんと欲はあって、それが「認められたい」「仲間が欲しい」なーんて、とても可愛らしい欲求で、だからこそこんなにも愛おしいのだろう。

OHARU

OHARUの感想・評価

ヒーローと悪者でいつも戦っていたのに、ある日その存在が欠けるとさみしくなる。待ち望んでいた?ことだけど、退屈になってしまった毎日。目的がある、ない。で行動力も大きく変わるなとかいろいろ物語の中で写し…

めちゃ良い〜
愛すべき大悪党メガマインド
コメディでありアクションでもありラブストーリーでした
ドリームワークス版のマン・オブ・スティール
オススメです
manami

manamiの感想・評価

レビューが良くてずっと気になってたやつ!
悪者がヒーローを倒してから何か物足りなくなってしまい新たにヒーローを作るお話。面白かった!

字幕版の声優がブラピで!字幕で観たかったけどiTunesには吹…

あつみ

あつみの感想・評価

音楽がカッコいい!ロックが多く使われていたしエンディングのMJカッコ良い

見た目宇宙人の悪い奴、メガマインドと、正義のヒーローメトロマンは生まれた時から争っていて、いつも勝つのはみんなの味方、メト…

Kobakampan

Kobakampanの感想・評価

意外と面白い。
普通スーパーパワーを持つキャラクターがいたらその人を主人公にするわけだけど、なぜかその人は最初に出てくるだけ笑
ただ物語の中心にはなっているという新しいヒーローものの展開である。

Kanako

Kanakoの感想・評価

ライバルだったヒーローを失い、路頭に迷う悪人の物語。悪人が落ち込んだり、恋に落ちる様子が新鮮で面白かった。ドリームワークスらしいユーモアも満載で笑える。続編作ってほしい。

これ秀作!!!
なぜヒットしなかった?
この作品がPixarやディズニーだったらヒットしてた?
むしろディズニー関係でもこれくらいのぶっ飛び加減にしてもいい気がするなぁ~。
お涙頂戴ばっかじゃなくて…

Farm2

Farm2の感想・評価

何だこれ大傑作じゃねえか!誰もが一度でいいから見てみたい、バイキンマンが主役といった内容で、あまり認知されてないのが勿体無いレベルの傑作だわ。コブンギョ大好き!