恋極星の作品情報・感想・評価

恋極星2009年製作の映画)

「恋極星」に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

ストーリーベタだけど、すごくよかった!ピュア!感情移入して号泣でした。
みぃ

みぃの感想・評価

私は泣いた。涙脆いからかわからんけど、次の日目が腫れるくらい泣いた笑

ベタな恋愛モノです。終わり方が安易に想像できるくらい、単純なドラマです。お話の内容はまあ、普通に恋愛ものとして楽しめるものでした。

まあ、とりあえず戸田恵梨香が可愛い。ただそれだけ。いや、それしが需要ないくらい可愛いです。初々しい演技ながらに、どこかにある芯の強さ。周りのキャスト陣があまり演技が上手いとは言えないので、恵梨香ちゃんの演技力がより際立って見えた気がします。
ザ、恋愛青春映画という感じ。キャストは豪華なのになんだこの陳腐な雰囲気は。低予算?のせい?戸田恵梨香さんのPV的映画です。とにかく可愛いの一言。
とにかく切なくて、切なくて。こーゆー展開の作品はたくさんあってエンドはなんとなくわかってしまうんだけど、まだ出たての戸田恵梨香の可愛い初々しい演技と星を見るシーンが好き。主題歌もすごくあってて好きやった作品。
小森

小森の感想・評価

うちの大学でロケしてて、すーんごい可愛かった。絶対俺と目が合った
☆☆★★★

2009年3月26日 シネリーブル池袋/シアター2
HITOMI

HITOMIの感想・評価

甘い、甘〜いお話し。少女漫画の王道みたいなお話で、恥ずかしくて観てられなかったわ(๑˃̵ᴗ˂̵)
あまりにも身勝手な彼氏に献身的につくす恵梨香ちゃん。星空のシーンはとっても綺麗だったけど、でも女の子に頼まれて、街の電気が全部消えるって…
皆んなでワイワイ観るのに向いてるかもね…
Yuki

Yukiの感想・評価

展開も分かりやすい。ベタすぎる。
男の勝手さにあきれてるだけで、時間があっという間に過ぎていく。
C

Cの感想・評価

YouTubeにて観たんですけど、手術するってところからお葬式のシーンがめっちゃ唐突すぎて違和感感じたんですけど、YouTubeのものがカットしてあったんですかね?
miriam

miriamの感想・評価

2.7
菜月は結婚できるのかな。
素敵だけど辛いな。
大好きだって言っていなくならないで欲しいね。
甘い終わりって だいたい冷めちゃうけど うん。まぁこんな感じ?