アストロノーツ・ファーマー/庭から昇ったロケット雲を配信している動画配信サービス

『アストロノーツ・ファーマー/庭から昇ったロケット雲』の

アストロノーツ・ファーマー/庭から昇ったロケット雲

アストロノーツ・ファーマー/庭から昇ったロケット雲が配信されているサービス一覧

アストロノーツ・ファーマー/庭から昇ったロケット雲が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『アストロノーツ・ファーマー/庭から昇ったロケット雲』に投稿された感想・評価

がい

がいの感想・評価

ちなみに邦題の「ファーマー」とは農場主ではなく主人公の名前。

自分の家のすぐ裏で自家製ロケットを作って打ち上げる。
馬や牛もビックリ。
私は途中の展開にビックリ。怪我人続出でしょ、、。

夢を諦めない!
素直な心で観る映画。

その夢には協力者が必須。
今作では、良き妻であり幼い子を持つ良き母。彼女の寛大さに拍手。

ちなみに、主演はBBソーントン、脇には大佐役でBウィリス。このニクいキャストにも拍手。
ひょっこりJKシモンズ。相変わらずな目ヂカラも覗ける。
gooooo5

gooooo5の感想・評価

子どもの頃から宇宙飛行士になる事が夢だったチャーリー・ファーマー。

NASAの宇宙飛行士訓練プログラムに参加するまでになっていたが、父親が急死で実家の農場を継ぐことになってしまう。

夢を捨てきれないチャーリーは、自作のロケットで宇宙に飛ぶ事を計画するというお話。

なかなか夢があり良いのですが、話的に無理がある設定なんです。

無理がある設定だけど、いいじゃないですか夢があって。宇宙飛行士という夢、何でも志が有れば夢は叶う、諦めなければ夢は叶うと教えてくれる良い映画だと思います。

だけど、設定には無理がある^ ^
犬

犬の感想・評価

レンガ

実家の農場を継ぐことになった元宇宙飛行士ファーマー
宇宙への夢を諦めきれない彼は、自分でロケットを作ることを決意
家族の協力を得て農場で準備を進めるが、FBIやCIAから危険人物として目を付けられてしまい……

いろいろスゴい

爆風

家族も心配する

まあまあなドラマ
展開は普通でした

『アストロノーツ・ファーマー/庭から昇ったロケット雲』に似ている作品

遠い空の向こうに

上映日:

2000年02月26日

上映時間:

108分

ジャンル:

配給:

• UIP

米ソ冷戦時代のアメリカ。炭鉱夫になるしか将来がない町で、高校生のホーマーは美しい軌跡を描いて飛ぶ人工衛星を見る。宇宙に魅入られた彼は友人たちと「ロケット・ボーイズ」を結成し、ロケット制作に…

スペース カウボーイ

上映日:

2000年11月03日

上映時間:

130分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

クリント・イーストウッドが主演・監督・製作を務めたスペース・ファンタジー。かつて、アメリカ初の宇宙飛行士として宇宙へ飛び立つはずだったにも関わらず、夢破れてしまった男たちに40年越しに宇宙…