ニューヨークの恋人に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『ニューヨークの恋人』に投稿された感想・評価

メグ・ライアンは何処へ?

まあ、よくあるタイムトラベル物です。
でも行き来する物語ではなく、19世紀から来たヒュー・ジャックマン演じる公爵が21世紀のニューヨークに降り立った事から物語が進んでい…

2.0
メグ・ライアンがノーブラで元気なやつ。
大体そうなんだけど。
ヒュー・ジャックマンが『あの花が咲く丘で、君とまた出会えたら。』並に秒でタイムスリップ後の世界に適応。
せん
1.3
なんで怪我して精神病院に入れられるの。
過去に行くのに橋飛び降りるってなんでそこまで信じれるの。納得いかんことばかりっす
LIBRO
2.0
他にもロマンチック・コメディーはいい作品があるので、わざわざこれを見る理由は無い
タイムマシンの設定が入ったのに、そのつじつまが合わないんじゃ、ダメな作品と言われても仕方がないでしょと思う
変わり種ゼロ年代NYラブコメ。
メグライアンの愛くるしさとヒュージャックマンの高貴なセクシーボイスで辛うじて映画の体を保っている

メグライアンとヒュージャックマンのラブストーリー
19世紀の公爵レオポルドと2000年代のバリキャリ女子ケイトがニューヨークで恋に落ちるはなし

つっこみどころ満載
こういう映画大人になってからあま…

かき
1.8

月曜日の夜6時、部屋にて鑑賞

恋愛コメディー仕立ての、かつてないほど魅惑的なタイムトラベル作品。メグ・ライアンとヒュー・ジャックマンが、不幸な星のもとに生まれついた恋人役で共演する。2人は時間の裂…

rio
1.1
ヒュー・ジャックマンの貴族似合いすぎ。ひったくりを馬で追いかけちゃうの好き。現代に溶け込みすぎてパリピ孔明かと思った。20231018NHKBSプレミアム
昔見た記憶あるけど、BS録画視聴したところ、つまらなくて45分くらいで脱落して最後まで見れなかった

もう少し面白かった印象あるんだけど、映画は見る時の気分とか年齢によって感性変わるから仕方ない
ラン
1.9

ニューヨークでオシャレな男女の
先進的恋愛模様なのかなと思って
観てましたが
全然違いました。ファンタジーな
過去と現代の恋愛。

そこにトキメキや胸キュンやらの
ロマンチックなストーリーはなく
イ…