ニューヨークの恋人の作品情報・感想・評価

「ニューヨークの恋人」に投稿された感想・評価

まりこ

まりこの感想・評価

なんでもっと早く観なかったんだろうってくらい好きな王道ラブストーリー。ヒュージャックマンかっこよかったし、面白かった!
katy

katyの感想・評価

強がっててもなんだかんだとロマンチックな紳士に弱い。
ヒュー・ジャックマンかっこよすぎる...!
eko

ekoの感想・評価

仁しかり信長協奏曲しかり、
タイムスリップものにハズレは基本的にないと思っています。

この作品も例に漏れず、物語としてはかなり楽しめる部類に入ると思います。

でも、個人的にはただ物語として面白いと思うだけで、そこから、この物語から得るものはありませんでした。

深く感動した、感情を波立たせたシーンは残念ながら記憶に無いです。

凄まじく悪く言うと出来の悪いというか、影の薄いディズニーといった感じです。

こき下ろしまくっていますが話としては本当に退屈しない、むしろ展開が気になる良作にあたると思うので、時間が余ったらご覧頂き、この"面白かったはずなのに…このむなしさは…?"な感覚を共感してもらえたら………嬉しい…………のか???
nova

novaの感想・評価

時を越えて白馬に乗った王子様が私を迎えにくる♡メグ・ライアン扮する現実主義の女の子が恋をして変わっていく。ヒュー・ジャックマンは王子様のイメージなかったけど意外な一面を初めて見て芸達者やなと思った。
メグライアンが最高です。ムーンリバーに聞き入るシーンは巻き戻して何回も見ました。いい作品だと思います。
shiori

shioriの感想・評価

なんだかんだわたしは、こういうド王道ストーリーがいちばん好きなんよな
Yuka

Yukaの感想・評価

ありえない設定だとしても、王道のラブストーリーは疲れた心を癒してくれるから好き。この映画は、はぁ〜っとため息をついた時にまた観たくなるんだろうなと思った。「ノッティングヒルの恋人」の次くらいに。そして、この二つの映画はどこか似ている気がする。どちらも好き。
TaeTae

TaeTaeの感想・評価

例えばキャメロン・ディアスだったら、ドレスアップすると映えるのに、メグ・ライアンだとビジネススーツの方がキマるというところが残念。
Ohana

Ohanaの感想・評価

見たような見てへんような、、、よくあるストーリーとよくある邦題って事ですね
Mina

Minaの感想・評価

時空を超えたNY舞台のラブストーリー!
レオポルド役のヒュージャックマンがまさにハマり役!
馬に跨りひったくり犯を捕まえる様は勇ましく、なんとも笑えます笑
あり得ないと分かっていても楽しめてしまうロマンチックラブストーリーです♡