ニューヨークの恋人の作品情報・感想・評価・動画配信

「ニューヨークの恋人」に投稿された感想・評価

貴族が現代へタイムスリップしたタイムトラベル恋愛もの

タイムトラベルといっても「バック・トゥ・ザ・フューチャー」や「アバウトタイム」しかり過去を変えてしまうものとはちょっと違った展開がこれはこれで良かった

しかしなんと言ってもヒュー・ジャックマンの紳士っぷりが本作の肝。まさに白馬の王子様でありこれぞ女性に対する男が心掛けるべき行動の様
おに

おにの感想・評価

紳士で誠実で博学で言う事なし。
理想の男性像。
惚れない要素がない。
えっーと😢めっちゃかっこいいですね😢穏やかで上品な男の良さが全力でわかりまますほんとに😢どこにもあんないい男いない😢そしてメグライアンは安定の可愛さですね😢
cari

cariの感想・評価

ヒュー・ジャックマンが紳士すぎた
ロマンティックでけっこう王道っぽいストーリーだけどしっかり楽しめた
今じゃ考えられないくらい紳士でほんとに憧れる
shige

shigeの感想・評価

ファンタジー感すごいけど、とても好きでした。絶対幸せな気持ちになれる作品
どん

どんの感想・評価

ヒュージャックマン演じるレオポルトの、教養を感じさせる行動をさらっとスマートにふるまうところも素敵だけど、1878年と変わらないブルックリン橋を見て喜ぶ素直な姿や、21世紀のニューヨークで奮闘する健気な姿もかわいくて好き。

ステュアートが時間の裂け目を見つけた話を、最初周囲の人は誰も信じなかったけど、それまで特に研究で結果を残したりしてなかったのかな?彼は一体何者??
槌

槌の感想・評価

馬を乗りこなすヒュージャックマンを見られるだけでも5億万点。全人類の恋人だろもはや。
AOMETAL

AOMETALの感想・評価

だーーいすき!!もうすきすきーー!!!こんなことって絶対ないけれど、夢がある!!し、ヒュージャックマンの紳士な役柄がとっても乙女心をくすぐる!かれこれ10回は観たはず!!ww
馬にのって退治しちゃうシーンもいいよねっ!!弟もいいっww
タイムスリップという事を除けば、いわゆる普通のラブコメだけど、人に甘えられないキャリアウーマンのメグライアンが、超紳士的なヒュージャックマンに尽くされる(?)場面は、疲れた心に染み渡る…。ライトめな見心地もあり、個人的には好きな映画◎
ぺ

ぺの感想・評価

過去から現代へタイムスリップ。
軽いタッチでいかにもなラブコメで見やすい。
軽すぎていつの間にあなたそんなに彼のこと好きだったの?と突飛に感じる部分が多い。

ヒュージャックマンは現代にいようが過去にいようが浮いて見えて面白い。