P.S. アイラヴユーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「P.S. アイラヴユー」に投稿された感想・評価

中学生の時に小説を読んだのがきっかけである。夫が亡くなった後に夫から届く手紙から物語が展開され、心も愛も同時に満たされる作品。私も妻に最後に残すとしたらこういうだろう。PS I love you..…

しめこ

しめこの感想・評価

あかん開始30分で泣いた。王道なのかもしれないし、そんなうまいこと...みたいに思うかもしれない。がそれでもいいんだ!!!こういう真っ直ぐな想い悲しみ愛で感情を動かされたい。ジェリーええ男すぎるやろ…

かえで

かえでの感想・評価

大切な人がいつどうなるか分からない、一緒にいることが当たり前にならないように大切にしようと思える。
全てのことで思い出しちゃう辛さが画面越しに伝わってきた、、
愛情詰まった恋愛映画
はぴ

はぴの感想・評価

私、王道恋愛映画って大体😯って感じになっちゃうんだけど、なんかこれは謎に前半で刺さってしまって泣いちゃった…後半より前半の方が良かった個人的に

タイトルだけ聞いたとことあったのよ
めっちゃ

色んなもの見すぎた?
記憶消してBack to the 2007?
mai

maiの感想・評価

2回目。結婚してなかったときと結婚してから観るのでは印象が違ったし余計辛かった
前を向いて生きていかないといけないのはわかるけど中々前向けないよね
l5

l5の感想・評価

恋人からの愛を失ったけどその愛を取り戻すのも結局は恋人からなんだよね😭
恋人だけじゃなくて家族や友達の愛にも溢れてて心がほっこりした。
手紙ってやっぱりいいよね。時代が進化しても手紙が一番好き。
badboi

badboiの感想・評価

涙垂れ流しだった
こんなに深い愛はないよ
自分の最愛の人がもし亡くなってしまったら、と考えることをやめられなかった

愛ってこういうことよね
素晴らしかった、私は好き

亡くなってしまうと気持ちのぶつけようがないから簡単に整理できるものじゃないよね
なかなか前に進めないのは仕方ないと思う

それでも前に進んでほしく…

思ったより明るい前向きな話でカラッとしてた
死別だったら悔やみきれないし、どんなに会いたくても会えないからな〜
悲しい
男女限らず、大切な人は生きてるうちに大切にしないと後悔するね〜