Black&White/ブラック&ホワイトに投稿された感想・評価 - 194ページ目

『Black&White/ブラック&ホワイト』に投稿された感想・評価

kenichi

kenichiの感想・評価

結構笑えるラブコメ。見終わったあとにバットマンライジングのトム・ハーディと知ってビックリ。
久々に何も考えずに楽しめた!超すっきりな映画!恋がしたいぜ!
いこ

いこの感想・評価

ラブコメディ(+アクション要素)として十分楽しめる作品。
パッケージのコピー通り、おとなげなーい捜査官二人の「職権乱用バトル!」が見所!
ベッドイン阻止するための麻酔銃には思わず声をあげて笑ってしま…

わりと好き!映画館で見たけど家でスナック菓子でも食べながら見たい作品!!!
みよし

みよしの感想・評価

ハリウッド感満載(笑)アクションがかっこいいし、コメディとしても職権乱用すぎておもしろい。頭を使うシーンがないから気軽に楽しみたいときにはぴったり!
Santa

Santaの感想・評価

今笑うとこ!このちょい笑い好きでしょ!みたいな感じがすけて見えて(僕には)残念だったのだけれど、とにかくテンポ良しの展開もアクションシーンも主演二人がかっこいいからキマっていた。ほうほう、これがマッ…

良くも悪くもマックGな感じ。テンポ勝負で勝ち組み。BSで何度も流れてて、何気に何度も観てるうちに、何だか好きになって来ちゃったん、クリス・パイン。
彩

彩の感想・評価

彼氏と みたけど これは 同性と みたほうが 面白いと 思う ! 男 って … !笑 て感じ 。とにかく 2人とも 必死で 笑える 。
MIKU

MIKUの感想・評価

3.1
なんも考えずに見て笑える作品!テンポがよくて、ちょこちょこ出てくる端役も良い味だしてる!友だちとどっちがいいか!って話しながら見て盛り上がったから女子会で見てもいいかも♡
TGM

TGMの感想・評価

女の人ってやっぱりそうだよね。っていう少しだけどっかでがっかりな結末。
でも全体的におもしろかった!