Black&White/ブラック&ホワイトに投稿された感想・評価 - 198ページ目

『Black&White/ブラック&ホワイト』に投稿された感想・評価

期待しすぎた感がありました。軽い感じでみるときはいいかもしれませんね。
むっちゃ見たい!と思ってたけど見てみると内容はそこまで?ちょっと期待しすぎたかな?でも主演の男性2人かっこいい!
asagi

asagiの感想・評価

トム・ハーディが出演していたのでぶらりと鑑賞。何も考えずに観れる映画。つまり内容はないのだが、テンポがよく、ユーモアがあり、些細なことに職権乱用しまくる様は痛快でもある。意味は求めず素直に楽しもう。
Yukarichan

Yukarichanの感想・評価

めっちゃ面白かった(-^〇^-)かなり笑えるしすっきり爽快☆落ち込んでるときに観るとスカっとするよ!
Mayozy

Mayozyの感想・評価

全然期待しないで観たけど、めっちゃ面白かった!アクションラブコメ、良いジャンル。シャーデーを流すとかオシャレ。残念なところはリース・ウィザースプーン。もっと可愛いヒロインが良かった。
sakuradi2

sakuradi2の感想・評価

トム・ハーディが好きなので観ました。トムやっぱいいね!かっこいい!
リース・ウィザースプーンよりタックの嫁の方が美人じゃね?っていう疑問。そもそもリースって美人なのかね...?
絶対あり得ないような…

EMMA

EMMAの感想・評価

3.2
2人が理想の男に見せる為、祖国のためとか言ってチーム編成までして対抗するところが面白い(*^^*)
着地点は好きじゃなかったけど、コメディー映画の典型で良かった!
mai

maiの感想・評価

最近見たラブコメの中では上位の面白さ!絶対ありえない加減がよかった。 みんなハッピー。
七海

七海の感想・評価

スパイ系好きだから好き。
スパイの女の取り合い、女の子は気づいてないから怖い。(笑)
面白かったー。ローレンが羨ましいwwwww 敵がちょっとあっけなかったかな…