愛のむきだしの作品情報・感想・評価

「愛のむきだし」に投稿された感想・評価

ShotaSuchi

ShotaSuchiの感想・評価

4.9
超絶変態純愛物語
asuka

asukaの感想・評価

キャストの演技への本気度というか、捨て身具合に圧倒される。
好みではないけど、ただただ圧巻。
mas

masの感想・評価

圧巻。愛がむきだしすぎて色々すごい。狂愛だが純愛。4時間を長く感じない、見入ってしまった。
ゆらゆら帝国の音楽も最高!空洞ですを合唱する宗教なら入りたい気もする笑。
えごま

えごまの感想・評価

長時間の映画と感じさせないほど、のめりこんでしまいました。

お父さんに愛してほしいがために、罪をつくる純粋さ。動機は純粋でも行なっていることは最低で。

矛盾している事実が、どうしようもない虚しさを表してたと思います。

愛の行動が、激しく切なくて、、。

最後は救われて、二人にとってはハッピーエンドになって良かった。
お互いが希望の存在だ。
S

Sの感想・評価

長いので何回かに分けて見るのもいいと思う。
R15の理由になってる部分のくだらなさを面白いと思える人にはおすすめ。

気持ちの良い終わり方だし、見終わると達成感ある。
前置きの長さにうんざりしながら中断を繰り返してやっとこさ半分(15909)まで見た。ようやくパンチラ盗撮が終わったかと思ったら回想や視点を変えて同じシーンを何回も見せられて、苦行のようだった。つらい。説明的すぎる。松岡茉優や綾野剛(エキストラで出演してるとか?)が出てくるところまで耐えられなかった。最後まで見てないから点数つけないけど、うん…
ベンツの強さと安藤サクラさんの体型に服装が悉くあってないところが印象的
盗撮 パンチラ ED 股間✂︎ 女装 虐待 自傷 スパンキング キリスト教(カトリック、分派)
前後編で分けてくる映画と3時間越えの映画は好きになれない(ハリポタやロードオブザリングみたいな原作ありきの作品は別として) 評価がやたら高いのでいつか最後までみたいけど見れる自信ない
4時間の超大作!
タイトルが出てくるまで、
1時間くらいかかったんじゃないかしら?(笑)
それでも、心折れることなく、一気に観れました。

実話を元にって書いてあったけど、
どこから どこまで 実話なのかは不明。
全部じゃないコトを信じたい。

恋愛モノなんだけど、
そのカテゴリーからは超越しております。

奇天烈な内容と 愛のむきだしっぷりが、半端なかったです。
森林

森林の感想・評価

み、満島ひかり〜〜!!安藤サクラ〜〜〜!!何気に出てる松岡茉優〜〜〜!!!😭😭💕💕

演技力に圧倒されました