愛のむきだしの作品情報・感想・評価

愛のむきだし2008年製作の映画)

LOVE EXPOSURE

「愛のむきだし」に投稿された感想・評価

ShotaSuchi

ShotaSuchiの感想・評価

4.9
超絶変態純愛物語
ナミ

ナミの感想・評価

観なきゃ観なきゃと思いつつも時間と気力が許すタイミングが見つけられず先送りにし続けていた今作、ようやく観れました(気付けば10年経ってた…)。
とにかくめちゃくちゃ面白かったの一言。
こんなやりたい放題詰め込み放題なのに結局超ストレートな純愛ものだなんてずるい!

満島ひかりのヒロインっぷりが完璧で最高。

悪くない、嫌いじゃない
howami

howamiの感想・評価

何度でも見れる映画🎞
曲、セリフ 全てが良かった(▰˘◡˘▰)
この映画は長いべきであるし長いほど入り込めるなあ 園子温さんてほんとすごいなあ おもしろいなあほんと
あ

あの感想・評価

最高
柚子

柚子の感想・評価

実話ベース。
この映画なんと4時間(゚∀゚)アヒャ
最後まで観れたのは、すごい情熱を感じたからです。

内容は白いパンツと性欲と愛と宗教。
いつも予備知識無しで映画を観るのですが、今回はかなりなんじゃこりゃ(゚Д゚ )アラヤダ!!
の連続でして、真面目におふざけしてて笑っていいのか真剣にみたらいいのか、気づいたらラストだったっていう。

赤のチェックのワンピースのヨーコのところ泣いちゃいました。笑

心臓の音、ギャグみたいな音、不安にさせる音、この映画の音楽がとても好みで楽しめました!

むきだしの人。確かに魅力的です。怖いけど(σ・∀・)σ

変態って言葉を何度も聞かされると意味がわからなくなってきましたね。同じ文字を書きつづけると意味が分からなくなるような感覚。

満島ひかりの魅力たっぷり味わえます(・∀・)イイ!!

1234の感想・評価

この速さ、軽薄さ、田舎っぽさ 最高
高校のときにTSUTAYAに行ったら2枚にわかれていたので借りなかった ごめん 宮台真司も松岡茉優もでてるのに
園子温が満島ひかりと結婚していれば才能は枯れなかった 「満島ひかりはくだらない男と結婚した」と吐き捨ててTwitter垢消しした園子温よ
ム

ムの感想・評価

15歳の時に初めて見て衝撃を受けた。
こんな映画があっていいのかと思った。

それから何度か見たけど、やっぱり好き。なんてったって俳優陣の演技が素晴らしい。
満島ひかりがコリント第13章を唱えるシーンはほんまに圧倒される。まだ初々しさが残る容姿と掠れた声と吸い込まれそうな目力、、あのシーンが好きすぎて繰り返し繰り返し見た。

人間の気味の悪さとか変態っぷりとか、まさにむきだし。宗教、暴力、犯罪、愛、エロ、もうぐっちゃぐちゃでカオスなんやけど、見終わった時の清々しさったらもう、、

園子温独特のB級感がたまらんし、ゆらゆら帝国も最高。
dai

daiの感想・評価

初めての園子温。
むきだしすぎるぜ園子温。
愛、信仰、欲望?
パンチラってどうなのよ。
面白いと思っちゃったけど。
あと長い!
安藤サクラ見たさで苦にならなかったけど。
issei

isseiの感想・評価

冷たい熱帯魚に通じるテーマ性。あと、地獄でなぜ悪いに通じる演出。園子温らしくない終わり方だなーと思った。