ゴースト・エージェント/R.I.P.D.の作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 死後の世界の設定が面白い
  • バディものとして最高
  • ゴーストバスターズとメン・イン・ブラックを合わせたような映画
  • ライアン・レイノルズとケヴィン・ベーコンが魅力的
  • 気軽に楽しめるエンターテイメント
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ゴースト・エージェント/R.I.P.D.』に投稿された感想・評価

颯大

颯大の感想・評価

評価より面白い。

短い上映時間の中にしっかり起承転結があり、テンポもいい。おちゃらけ具合もやり過ぎてない。バディもので、ロイとニックの相性もいい。難し過ぎない世界観と、割とベタな展開の仕方だか面白い。
とん

とんの感想・評価

最初そんな面白いって感じじゃ無かったのにラストに向けて凄い見入ってしまったぐらい面白すぎた作品。誰が見ても面白いっていうと思う。
最後まさかって思ったけど、いい所に落ち着いて良かった。本人と実際他の…

普通に良かった!MIBっぽいからそのシリーズが好きな人なら楽しめると思う。カメラワークもいいし展開も分かりやすくて見てて楽しかった!

殉職した汚職刑事が死後の世界で自分の罪を赦されることと引き換えに悪霊退治することを承諾するアクションコメディ映画
ジェフ・ブリッジスは美女なのにライアン・レイノルズは爺さんなのは笑えた
メンインブラ…

chiii

chiiiの感想・評価

ライアンレイノルズが出てるから観てみたら、思いの外面白かった!!
分かりやすい展開とコメディさもあって、1時間半でちょうど良い映画🎞️
Walter

Walterの感想・評価

ライアン•レイノルズ主演のゴーストバスターズ風コメディアクション。
キャストは豪華で映像もテンポ良いストーリーもそれなりに楽しめて面白いが期待値越えではなかった。
LC

LCの感想・評価

面白かった。

「 R.I.P.D (Rest In Peace Department)」という題名からして面白い。平和の中の休息部門。
でも、その部署に割り当てられた者たちは、なんだか休息とは無縁…

黒雪

黒雪の感想・評価

基本はMIBなのでそのシリーズが好きなら満足できるかもしれない。頭空っぽにして主人公らのボケとアクションを楽しむ事ができました。

色々と説明不足。悪霊にかける手錠の意味も分からんし、銃で撃った悪霊が消滅してたけどあれがどういう状態なのかも分からん。RIPDのメンバーは不死身状態になってたし、悪霊との戦闘が人間に見えてるのもどう…

A2

A2の感想・評価

皆大好きライアン・レイノルズが出てる映画。
先輩エージェントとの掛け合いが良いし、テンポ感も悪くない。
設定も面白いので続きがあれば良いなあと思ってみたら、一応ある模様(なんか評判あんま良くないけど…