クレヨンしんちゃん ブリブリ王国の秘宝に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『クレヨンしんちゃん ブリブリ王国の秘宝』に投稿された感想・評価

ガチャガチャのしんちゃんのビデオテープチャーム集めてたら昔のやつも観たくなって。

ぶりぶりざえもん待ってたのにこのタイトルでぶりぶりざえもん出てこないなんて!笑

しんちゃん×王子かわいかった

しんちゃん風アラジン。
ぶりぶり魔人!
ヒマちゃんまだ生まれてなくて、みさえとひろしがラブラブだった!
塩沢さんのオカマなんて最高に決まってるのよ
記憶ほぼ無くてしゃあなしぐらいで久しぶりに見返したらおもしろかった
オカマ、というのはなかなか今ではないギャグ要素だけど彼らのキャラクターがすごく良い。面白かったけど、スケールはそこまでかな。

劇場版 第2弾

アナウンサーの小宮悦子が本人役で声優として出演していることでも話題になった。福引きで海外旅行を当てたしんのすけ。家族一同大喜びで南の楽園・ブリブリ王国を訪れるが、実はホワイトスネー…

ブリブリざえもんが観たくて名前的に出てきそうだからダラダラ観てたけど全然出てこないまま終わってウケた。
でもオカマ役で塩沢さん出てて久々声聞けてよかった。あとゾウさんとかグリグリのゲンコツとか今のア…

クレヨンしんちゃん映画2作目
ルルちゃん可愛い
1作目もそうだけどエンディング曲がなんかキメすぎなくててちょうど良い
ラブラブなみさえとひろしがミュージカル始めた時はびっくりしました
ブリブリ王国の首都ブーリーとかもう名前だけでおもろい😂
いきなりひろしとみさえがミュージカル始めるからびっくりした。

普通でした。特筆すべきことはなし。初期の初期作品は普遍的な内容だったのですね。どこから変わるのか楽しみです。
小宮悦子のサイン私も欲しいです。最後の野原夫婦の‪𝑲𝑰𝑺𝑺‬SCENEがこの作品の絶頂で…

似ている作品