ボーン・アイデンティティーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ボーン・アイデンティティー』に投稿された感想・評価

こういう超人が無双する系大好きで、それでマッド・デイモンなんだから最高だった
なんでもっと早く見なかったのかわからん
ゆた
4.7

ジェイソン・ボーンシリーズ1作目

ストーリーが最高に面白く、大好きな俳優マット・デイモンと出会っためちゃくちゃ好きな作品
記憶を失った元CIA工作員が、自身の過去やアイデンティティを探す中で…

Blu-ray📀所有。ダグ・リーマン2002年監督作品。ロバート・ラドラムの小説「暗殺者」原作。マット・デイモン31歳、「ラン・ローラ・ラン」のフランカ・ポテンテ主演映画。

マット・デイモン主演に…

ロバート・ラドラムのベストセラー小説の映画化。 記憶喪失の男の体には銃痕があり、マイクロフィルムもお尻に埋め込まれている。 そして喧嘩には滅法強く、銃の扱いにも慣れているようだ。 さて、自分は殺し屋…

マットディモンファン

ストーリー、スピード感

展開、どれも好み。

何度も鑑賞の作品。
ジェイソンシリーズ再度観。ココから始まった。マット・デイモン好き❣️そして若い~

ボーンシリーズの第一作となる作品です

最後に試聴したのが何時であったのか、全く記憶に無いながらに、ストーリーラインにはどれも馴染み深さを感じられまして。描写に印象的なものが少なかった割に作品そのも…

007やミッションインポッシブルに匹敵するアクション映画、ボーンシリーズの1作目。
記憶をなくしたジェイソン・ボーンが高い知能と無双の戦闘能力で古巣のCIAに立ち向かう。
コンクリンは中ボスで後ろに…

めちゃくちゃ面白かった
凄く感覚が鋭利なのに記憶が無いというのがよくわかるシーンがいっぱいあって楽しかった
シリーズ1作目(全5作)。記憶を失った男の自分探し。  試写にて