女性上位時代に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『女性上位時代』に投稿された感想・評価

カトリーヌ・スパーク主演。ヒッチハイクの監督。
ほぼシーンごとに変わる髪型とファッションがめちゃくちゃお洒落。性癖にここまでオープンになれるものなのかね
海風

何かと多忙で、やっと今年初映画鑑賞。

何か観たいけど、何も考えずサクッと観れる系で〜と探してこちらの作品に決めました。

あらすじを簡単に。
夫を若くして亡くしたミミは、
夫の遺品整理中に隠れ家ア…

女が性に興味があって何が悪い!
女性は貞淑であるべきというイメージが強かった時代にこんな作品が作られていた事にオドロキ。今から見ると時代錯誤に思える描写は無きにしも非ずだけど、女性が自身の性癖を恥じ…

tomoko
とんでもない内容!でも、正直に気になったことをとことん追求した結果、まさかの結果だった。最後、男の人階段登ってったけどきつかったと思う。
汁
演劇プレイ、あんなの笑っちゃってそれどころじゃないだろ。
2026
ねこ

暇な未亡人が体を張ってお勉強して、自分にピッタリなものを見つけるまで(⁉︎)
いきなり張り倒してきた男と違い、ミミはちゃんと相手に了承を得てからのお馬さんなのだよ
合意の無いものはプレイとは言わん

Etiudy

内容はひたすらエロコメディでバカバカしい笑。後半以降に登場したメインのトランティニャンが珍しく奥手な男性と思わせて…からの性に目覚めたスパークとの相性ぶりを演じられるのはトランティニャンだからこそと…

chiyo

過去鑑賞
ミミを演じたカトリーヌ・スパークがとにかく可愛い!様々な衣装や髪型を披露していて、60年代ファッションが好きな人にはそれを見るだけでも楽しめる映画。そして、肝心の話の方はちょっとエロ度が高…

カトリーヌ・スパークが可愛いということを言いたいがために作られた映画
未亡人が主人公で、夫の遺品を整理してたら実は夫がすごい変態だったと発覚して、自らも変態性に触発されていく。