ビアンカの大冒険に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ビアンカの大冒険』に投稿された感想・評価

ひい
初めて見た!
キャラクターの魅力はもちろん、音楽と背景がすごく良かったなあ。
101匹わんちゃんと同時期くらいなのかな?メデューサとクルエラが似てる部分が多かった!
好きだよルーファス幸せにしたいと言っていいのだろうか、可愛くない話とむちむち🐊の描き分けがすごい気がするそれにしても怖い🐊をこんなにも可愛くかけるのだろうか!

悪人に攫われた少女を救うため、2匹のネズミが奮闘する話。

ネズミの国際救助救援協会ニューヨーク本部のビアンカとバーナード、ネズミの世界にもこんな国連みたいな組織があるとは🐀
しかも人間の国連よりも…

記録
クマのぬいぐるみのプーさんみが強いと思ったら前作がプーさんだったのね🍯
ヴィランは本当に同情するところがないタイプのヴィラン、クルエラと似たものを感じる
主人公のビアンカとバーナードのカップリングがとてもかわいい。開幕の歌がちょっと怖い。登場する生き物みんなかわいい。悪役の人間ちょっと怖い。キャラクターのかわいさでなんとかカバーされてる大好きな作品
yuma

昔のディズニー作品はストーリー展開がテンプレのように毎回同じだけど、王道なので面白い。

この頃の絵も好き。手書きだとすぐ分かるけど、それも味というか。手書きに戻してくれなんて言わないけど、やっぱ…

保育園で死ぬほど見せられたけど話なんも覚えてない。
ムチムチでかわちいね!
mik

なんでビアンカはバーナードを選んだんだろ?もともと気になってたのかな?

カモメ?に乗るシーンのBGM、めっちゃあつ森笑

ワニに追われるシーン怖すぎ😂

ヴィランの女性、ネズミに周りを気にせず銃撃…

moka

昨今のようになんでもできるスーパーヒーローではないけど、愛のあるヒーロー達
ペニーが傷付いてはいるけど賢くて勝ち気なのが救いだったな

しかし聞いてはいたけど終盤以外ずっと画面が暗い。歌との調和は最…

S

特に何もしてないバーナードに対して最初から謎に好感度高めのビアンカがあざとくて可愛いです。
「Rescue Aid Society」可愛くて好きなのに劇中歌の中でこの曲だけOSTに収録されてなくて悲…