アベンジャーズに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『アベンジャーズ』に投稿された感想・評価

よ
声優なんで代わっちゃったのだろう

トニースタークのお調子者で性格に難ありと思いきや自分が死ぬことも厭わず人々を守るというギャップがかっこいい。やっぱギャップなのかな。
2.5
guess I’ll just gonna watch the entire series for now.
もり
2.7

酷かった。いいシーンがなく、いい映画を撮ろうという意識を全く感じない。
エンタメ的に考えると、互いの問題を共有して、共感したり皮肉を言ったりして素を見せ合い、窮地に陥ったり死んでしまった仲間が出てき…

私のキャプテン・アメリカに対するモヤモヤを晴らしてくれてありがとうアイアンマン
この先も見たほうが良いのか悩むね しばらくはやめておこう。。
大集合してておもろかった
どいつもこいつも自我強くて喧嘩しまくるのが見てて「こいつらいつまでやってんだ」って思った 無限に揉めてるシーンを見せられて疲れるがトータルの話自体は面白かった
vivo

人気キャラクター同士をコラボさせたり戦わせたりするという、アニバーサリーゲームのような楽しさを味わえる作品。派手なアクションや小気味よく軽妙なやり取りなど、サービス精神旺盛な大娯楽作だった。強くて賢…

reysol
2.5

グウィネス・パルトローの衣装がラフすぎて変。白シャツにホットパンツってダサいでしょ。終盤のピンクのトップスもダサい。
船のプロペラが出てくるシーンのcgは素晴らしい。雲に擬態できるのもカッコいい。

おざ

集結したはいいが団結とは程遠く、みんな好き勝手にまあまあ街を壊しながら暴れまくり、最後はなんやかんやでどうにかしていくー!みたいな勢いと力技の映画だった。迫力とスーパーヒーローアクションのカッコよさ…

MCUの6作目。高評価の出来だが、好みではないので、散らかった玩具箱のような印象。  シネコンにて

似ている作品