名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード)に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード)」に投稿された感想・評価

gmgmgmgmgm

gmgmgmgmgmの感想・評価

4.6

2024年新作公開記念で見放題配信されていたので、久しぶりに視聴。
最初観た時に京都に住んでいて思い出深い作品なこともあり、コナン映画の中でも一番好きで何回観てるかわからないくらい。

確かに最近の…

あ

あの感想・評価

服部平次が出る映画は好きです。
やっぱり昔の作品だから最近と比べると規模管小さい。

車やバイクのCGが今より劣ってるけどそこに懐かしさを感じた。
ガラケーも持ってないもんな。時代だ。
やっと、、、新一と蘭が会えた大泣き
可愛い話だったなあ、伊藤がなんで女の子みんなコナン好きなの?って言ってたけどもうこんなんずっとラブストーリーやんな
なあ工藤‼️

平次×和葉
素敵なカップル!一目惚れの相手は和葉だった。

新一と蘭、奇跡的に会うことが出来たけど、
麻酔銃で蘭を打って、新一は蘭を抱きしめながら苦しんでるシーンが切なかった。

最後のシーン
平次…

平次和葉の関西組が活躍!
バイクで爆速するシーンは結構迫力がある。
ちぇ

ちぇの感想・評価

この話も大好きなのよ〜〜〜〜〜和葉ファインプレー多すぎるし、ごめんけどゴリゴリ剣術派の平ちゃん大優勝すぎる

この頃のコナンも今とは違う面白さがあるよね〜〜黒の組織関係ないのにこの映画ならではの良さ…

ゴロ

ゴロの感想・評価

コナン作品の中で一番好きな映画です。
京都ならではの碁盤の目や、源頼朝を題材にした作品で和の雰囲気が崩れず進行されていました。派手派手しい演出も少ないと思います。和葉が歌っていた歌は未だに口ずさんで…

あーや

あーやの感想・評価

ぜんぶすき
主題歌倉木麻衣ってゆーこの贅沢な京都満喫ツアーが個人的に開催された
ぬぬた

ぬぬたの感想・評価

・公家出身であだ名はおじゃる警部
・むことうずね
・ちょ〜はっぴーかもかもぉ
・それは前にあっただろ…
・まぁそれは置いといて
・まるで白鳥さんが死んで、その遺品を分けたみたいですね
・こらぁ動けシ…

あおは

あおはの感想・評価

4.4

迷宮の十字路は、ベイカー街の亡霊と並んでいちばん好きなのではないかと思う作品。
この作品が放つ和風とミステリーが融合したオーラが好きなのだと思う。それと、ラストの盛り上がり。今回の100万ドルの五稜…

似ている作品