インクハート/魔法の声に投稿された感想・評価 - 55ページ目

『インクハート/魔法の声』に投稿された感想・評価

moco

mocoの感想・評価

4.3
期待せずに見たけど面白かった!最初はホコリの指の弱い腰にイライラしたけど最後はなんだかんだかっこいいじゃないか!
キャストも抜群!(*^^*)bこれはまたみたいな!
ぽてと

ぽてとの感想・評価

3.2

本の登場人物たちが飛び出してきたり、本の世界に入っちゃったり…なんて夢のある話なんだ!この映画においてはそんなに良いことではないですが。笑
キャラクターたちは個性的でおもしろいし、ラストはしっかりハ…

ガス子

ガス子の感想・評価

然り気無くキャストが豪華だしファンタジー全開で楽しかった~!誰もが憧れる本から飛び出してくるキャラクターにドキドキわくわく!それにしてもヘレン・ミレン好き…
mime!

mime!の感想・評価

ファンタジーの世界でハッピーエンドで終わるから大好き!なんで日本で未公開なのか不思議。
miyu

miyuの感想・評価

本好きの人にオススメ✨
ストーリーも飽きずにずっと見ていたくなるようなファンタジー。
とにかく大好き♡♡
Nana

Nanaの感想・評価

3.2
本が好きならとにかく楽しめる作品。あの名著が映像化されるロマン♡ただ、キャラクターの使い方が少し惜しかったです。ファンタジーな内容はとても気楽に楽しめて面白かった✩‧*˚
とう

とうの感想・評価

ベタニーの肩にフェレットを乗せようと考えたスタッフに感謝したい。
夜中にTV放送で見ました。
ファンタジームービー。
本から現実世界に登場人物が飛び出したり、本を巡って巻き起こるストーリーは面白かったです。
ちろ

ちろの感想・評価

キャストの豪華さと比べるとストーリーにインパクトが足りないなぁ。
王道ファンタジーっぽくて面白いけど、もうひとつパンチがあってもよかったかな。

ほこり指とファリッドのコンビが可愛いです。
eliza

elizaの感想・評価

設定が今までにない感じで面白い!キャストも良いし、ストーリーも面白かった!ブレンダン・フレイザーって結構好き( ^ω^ )