トリプルX ネクスト・レベルに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『トリプルX ネクスト・レベル』に投稿された感想・評価

ヴィン・ディーゼルが主演と思いきや、アイス・キューブがトリプルXだった!前作の主人公ザンダーケイジはボラボラ島で死亡した扱いとなっていた。ミッションインポッシブルと007を混ぜた感じのストーリーとア…

らい
スカッとするね。みんなクールでチャラチャラしてなくていい😉
Ken
個人的に戦車とシェルビーコブラが好きなので大満足です。アクションもド派手で話も面白かったです。
ナン
小学生の頃ほんとに大好きで何回観たか分からないし、アイスキューブのモノマネしてた
ayu
ヴィン・ディーゼルが出演してないってのでレビュー評価低かったけど、ふつーに面白い。むしろ前作以上。

私の好きな映画ブロガーさんが絶賛していたのを見て久々に観てみました。
結構忘れていたのですがこんなに面白かったんですね。もうバカバカしく派手なアクションのてんこ盛りで楽しすぎます。
空母の中での戦車…

mizzy
4.9

中学生?くらいの時に盤を買ってからめちゃめちゃ見返してるくらい好き。
シリーズものと知らずに観たけど特に理解できない所はなく、高性能な武器の数々にときめくキュン映画です(?)
ネトフリ来たので是非観…

メチャクチャ面白かった。
のっけからテンポ良く、ひたすら爆破、ひたすら銃撃、ひたすら車と戦車をかっ飛ばす。精巧に作られたセットをひたすら破壊しているのも楽しく、特に空母での大アクションは最高の一言。…

アイス・キューブが可愛かった。
スコット・スピードマンがかっこよい。
エクストリームスポーツ要素はたしかに全くないが、普通にアクション物として楽しめる。
2号

『トリプルX ネクストレベル』スーパーウルトラネクストレベル超傑作!!!サグ・ライフ・スパイアクションにアイスキューブ参戦!ふてぶてしい面でアメリカの危機を全面解決!ウィットに富んだギャングスタな台…