スクービー・ドゥーに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『スクービー・ドゥー』に投稿された感想・評価

AH

AHの感想・評価

小さい時にみたスクービードゥー鬼久しぶりに鑑賞。なつかしいがすぎる。。
amu

amuの感想・評価

小さい頃観てたら、自分の中のスパイキッズ枠になってかもしれない。悔しいがゲップとオナラのくだりで少し笑ってしまった。

見始めた時は、間違って続編を観てしまったかと思うほど説明がなく、アニメの実写化…

ナミ

ナミの感想・評価

スクービーがアホで可愛いし、クスッと笑えるから元気をもらえる作品!

おバカ犬(CG)と探偵社の活躍を描くアメリカの人気アニメの実写版。監督は実は結構好きな「ホーム・アローン3」や「ビッグママ・ハウス」のラージャ・ゴスネルで脚本はDC作品で有名なジェームズ・ガン 。公…

つむ

つむの感想・評価

ジェームズ・ガン脚本、ゴールデンラズベリー賞の最低助演男優賞と"最優秀頭空っぽティーン向け作品賞"にノミネートされた本作。なにその賞!?

大昔に見たような気がするけどなんにも覚えておらず。
シュガ…

久しぶりに鑑賞🎥👀

元のアニメ?は見たことないけど、ゴーストバスターズみたいで可愛くて好き😁💡
おバカだけど一生懸命なシャギーとスクービー可愛い💕スクービーの舌っ足らずなのもほっこりする🤭

ちな…

おバカ?天才?しゃべれる犬スクービー・ドゥーとゆかいな仲間たちによるミステリーコメディ。

ゴースト退治や謎解き解決をしているミステリー社のスクービー・ドゥーとその仲間たち。順調に行っていた彼らだっ…

R

Rの感想・評価

スクービードゥーちゃんと見るの初めてかもしれない。最初騒がしすぎるかと思ったけど、普通に楽しめたな。
KaLina

KaLinaの感想・評価

アメリカの国民的アニメの実写版。日本で言うサザエさんに相当するらしい?

アメリカでは酷評だったというのを聞いたことがありましたが、私は楽しく鑑賞させていただきました。

ストーリーは途中からのスタ…

スクービー・ドゥーをCGで実写映画化、ミステリー社4人とスクービーの1匹を描いていく
脚本はジェームズ・ガンが手掛けてるがトロマ時代や後のフィルモグラフィーと比べるとそこまで自分の色は出してない娯楽…