ハニーVS.ダーリン 2年目の駆け引きに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ハニーVS.ダーリン 2年目の駆け引き』に投稿された感想・評価

YM

カップルの喧嘩、お別れを見守るお話。コメディでもヒューマンドラマでもない?

20年前シンガポール旅行中に映画館でやってて観たかったけどそんな時間は取れず、20年越しに観ましたが。うーむ、別にそこま…

冒頭からクイーンの曲が流れて、写真ショー📸
ジェニファー・アニストンが綺麗で、見惚れました〜😆💫  別れてしまったけど、憎み合ったままのラストじゃなくてよかった?かな?
2.7
終わり方はびっくり!でも、お互いにとってこれが良かったんだろうな。ジェニファーが素敵でした!!
2.7

ヴィンス・ヴォーンが演じるのは
観光バスガイドのゲイリー🚌
ジェニファー・アニストンの役は
画廊勤務のブルック🎨

🥎シカゴ・カブスの試合を観戦中
美女ブルックを見かけたゲイリーは
彼女に猛烈アプロ…

カブスの試合を見ている時に恋に落ちたゲイリーとブルックだが、倦怠期を迎え別れを切り出すようになっていくラブコメ映画
お互いに自分のマンションを出ようとしない2人が嫌がらせを仕掛けあっていくのがペイト…

2.8
Oh man if Jennifer Aniston walked past me with a Brazilian wax I would go fuckin nuts 🍆💦💦
アニストンとかSJPとかサンドラ・ブロックとかのこうゆう系追うの大変😩

でも楽しい。

当時噂のあったヴィンス・ヴォーンとジェニファー・アニストンのラブコメ。

恋人同士がけんかで別れたことから、ルームシェアという形で共同で済むことに。
するとお互いの嫌な部分もあるが、良かったころの時…

mika

タイトルがコメディ観満載ですが、全くコメディではないですね。

内容は、カップルあるあるな喧嘩。 大なり小なり、こういうきっかけの喧嘩って、あるような。
でも最後が良かったなぁ。
どうせ最後は元さや…

なんだかんだ復縁するんだろうなって思ってたから、展開にビックリした。
でも希望をもたせる終わり方で、スッキリ見終えられた。