グレッグのダメ日記に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『グレッグのダメ日記』に投稿された感想・評価

mika

mikaの感想・評価

3.2

子供向けではありますが、シリーズ化され4作もあるので、面白いかも・・・と、観てみました。

中学生になったグレッグが、いかに中学生活を楽しく、カッコよく過ごすかを試行錯誤するお話。

背伸びしてみる…

せ

せの感想・評価

Disney+オリジナルのアニメ版から来ました。
お兄ちゃんが結構イケメンでさっきまで見ていたイラストとの差にポカーン。😦

アニメ版を見た直後なのでどうしても比較しての感想になってしまうが、正直こ…

英語勉強したての小学生の頃に原作を繰り返し読んでたの懐かしい。中学はこんなんなのかってビクビクしてたけどそんなわけなかった
kyuuuri

kyuuuriの感想・評価

記録

大学生の時に観たけど、内容覚えてない。

ビデオ屋さんで借りて、彼氏と一緒に見たことしか覚えてない。

ずっとヒロイン?の女の子をかわいいって言ってたなぁ。
犬

犬の感想・評価

チーズ

ダメ中学生グレッグ・へフリーと彼の同級生、そして親たちが描かれる

ジェフ・キニー原作のコミック小説シリーズ「グレッグのダメ日記」を映画化したコメディドラマ

選択

ハチャメチャな話
ホ…

小学生時代本を観た記憶があって懐かしくて観たけど結構汚かった笑 日本の中学校と似てるようで微妙に違うのが良い
kbny

kbnyの感想・評価

3.1
小学生の頃大好きやった本の実写版!💖
原作とキャストを寄せる気は全くなさそうやけどそこそこ楽しめた!

ディズニープラス漁ってたら発見
懐かしいなあと思って関連見ると4まである、2までしか見た記憶が無くてこれを機に見直しました
やっぱり今見ると子供向けだしストーリーもよくある感じなんだけど最後まで楽し…

y

yの感想・評価

「グレッグのダメ日記」本バージョンが小学生の頃の愛読書だった身からすると、腐ったチーズとかワードが懐かしすぎて大興奮!!!
壮大なテーマじゃなくて、米中学生の日常的な出来事を大事件っぽく描いてるこの…

めじろ

めじろの感想・評価

原作を読んでいたから、とても面白かったです。
子供の頃の変なしきたりみたいなものが盛り込まれていて、グレッグに同情してしまいました笑