サンタ・バディーズ 小さな5匹の大冒険に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『サンタ・バディーズ 小さな5匹の大冒険』に投稿された感想・評価

大人たちが子供を喜ばせようと作ってくれたんだなって今ならわかる。可愛い映画!

クリスマスにクリスマスの映画を観よう大作戦。
 まず大前提として「バディ」という犬の映画のシリーズがあり、そのキャラクターたちによるクリスマス映画。
 秋に、シリーズものと知らずに野球編を鑑賞して…

マイクD

マイクDの感想・評価

2.8

本作シリーズものだったとは。バーディーズたちがクリスマスを守る為、奮闘するお話。ゴールデン・レトリーバーが可愛いので観てるだけで癒されます。海外の外でみんなでクリスマスソング歌うの憧れるよね。日本だ…

ちゃま

ちゃまの感想・評価

子犬達の愛の物語だけでなく、人間達の愛の物語でもあり、とてもよかった〜
mio

mioの感想・評価

これ見たの小学生の時とかだけどすごいお気に入りの映画だったな〜
懐かしいかわいい🐶🎶
竹内恵

竹内恵の感想・評価

小さい頃によく見てた!その時は面白かったけど、今見たら全然感想が違うと思う。
とにかく懐かしい!!!
SanaeShiba

SanaeShibaの感想・評価

これまだ入れてないことに気づいた😳
すっごい好きで、クリスマスの時期は自分でYouTubeで検索して歌だけよく聞いてたのに笑
クリスマスの時期のBGMに最適な映画‼️
可愛い声でクリスマスソングを犬…

Ayako

Ayakoの感想・評価

3.2
アメリカのクリスマスの話ってみんな、エルフが出てきて、悪い子リスト、いい子リストの話で流れが決まってる。はじめのうちはサンタドッグジュニアの言動にイライラしてしまった。
可愛いクリスマスムービー!🐕
モフモフ祭りだ🤤

犬の世界にもサンタさんがいて、いい子の犬にはプレゼント🎁をくれるって🤭可愛いなあ🎄
ほっこりした〜✨
bopapa

bopapaの感想・評価

2.9

2019年 97本目

小さい犬が沢山出てくるからほんわかします、まあそれは良いです、というかそれが見所の全てかと。あちこちに変なCGが多用されますがその変な所も含めて愛しましょう。

ウチは昔グレ…