HICK ルリ13歳の旅の作品情報・感想・評価

「HICK ルリ13歳の旅」に投稿された感想・評価

寿限無

寿限無の感想・評価

ブレイクさんと
クロエが可愛い。
それだけの記憶しかありません。
Motoki

Motokiの感想・評価

想像していた内容とは違った。
ただクロエ、ブレイク・ライブリー、エディレッドメインと好きな俳優だらけで良かった。
エディの悪役初めて観た。
てぱ

てぱの感想・評価

なんの知識もなしに観始めたけどクロエが幼くて可愛い〜〜〜からのブレイクライヴリーが出てきてびっくり。

旅って前向きなイメージだったけど、暗くて最悪の物語でした。

未成年がホイホイ着いていっちゃダメだよ〜〜
名キャスト揃いなのに、名作になりきれない不思議な映画。
料理で例えると、美味しいっていうより珍味な感じです。

「誰も予想できない衝撃の結末!」なんてよく言いますが、
これは間違いなく衝撃レベルMAXの火力が搭載されています。

それでもなんだか魅了されて、DVDも買ってしまった。
クロエはいつだって可愛いんだ。
C

Cの感想・評価

2.7
#hick#HICKルリ13歳の旅 #chloemoretz#cute#安定の可愛さ
からの#eddieredmayne#エディレッドメイン の#不器用#不自然 な#笑い方 #lol#smile が#好き#かわいい#kawaii すっごく#イケメン なわけじゃないんだけど、#なんかツボ#guys#cute#lovery#lemiserable#レミゼラブル#TravellingtoInfinityMyLifewithStephen#博士と彼女のセオリー の時のあの顔ね
#movie#day
内容自体は、うーんでしたが絵本みたいなストーリーの進み方は好きだった。
キャストの演技はやっぱりさすが。神
(#gossipgirl #blakelively @blakelively も出演)
ーーー

ーーーの感想・評価

1.8

エディもクロエちゃんも好きやから観たけど予告とのギャップえぐい笑笑
あれ?今観てるのホラーやったっけ?ってなるくらい思ってたのと違う感!!

正直何が言いたいんかさっぱり分からんかった...笑
若気の至りで行動しない方がいいよって話???

とにかくエディ怖すぎる。。。
ただのロリコンめちゃきもかった笑笑
でもウィンクはカッコよすぎた‪⸜❤︎⸝‬

クロエちゃんもめちゃくちゃ可愛いし、演技力の高さ感じた!!!‬
サラサラブロンドヘアー憧れる...(´・・`)‪‪❤︎‬

キャストの良さと演技力でこのスコアっていう感じ。内容はとにかく訳分からん笑
過去鑑賞
メンツはめちゃくちゃ売れ線なのにかなり暗く風変わりな印象
よかった
nami

namiの感想・評価

道で遭遇したエディとルリ旅がはじまると思ってワクワクしたけれど意外な展開にビックリしました。
 13歳の旅"危ない大人に気を付けた方がいいなと思わせてくれる作品でした。
高校生のときめっちゃ影響を受けた
若気の至りがどんどんヤバい方向に発展する感じがみどころ
ろっち

ろっちの感想・評価

2.7
13歳の旅立ちの話。
田舎町で暮らすルリはバーで13歳の誕生日を祝う、そんな環境や、酒浸りの父、両親の不仲、などに嫌気がさしていた。そんな生活を変えようと一大決心してラスベガスに向けて、家を飛び出すのだった……ってあらすじ。
何だか、うーん?なストーリーだった。大好きなクロエさんが出てるので、まさかと思い、繰り返して2回観たけど、やっぱり「うーん」だった。エディは最悪だし、グレンダも良く分からんし、一番分からんのはグレンダの夫ロイド。そしてラストもあんな事あったのに清々しく終わるし、ホイホイ付いていく展開も微妙でした。クロエさんの可愛さで加点しますが、有名どころじゃ無かったら、皆さんの評価もきっともっと酷いでしょう……
まぁ多くは語るまい(笑)