レ・ミゼラブルに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 621ページ目

「レ・ミゼラブル」に投稿された感想・評価

Shogo

Shogoの感想・評価

元旦早々ハシゴ。
最初はセリフではなく、歌で進む展開に戸惑いましたが、だんだん慣れました。観終わったあとに、愛と希望を授けられます。…俺も頑張るか。@TOHOシネマズ六本木ヒルズ
fumifumi

fumifumiの感想・評価

とてもいいお話だけあって、歌ではなくて普通のセリフでどっぷりと見たかったです。
Kenefron

Kenefronの感想・評価

ものすごくスケールが大きく迫力のあるミュージカル映画でした。後半にかけて世界観に、ぐっと引き込まれ涙が止まらなかった。

長大な愛の物語だった。格差、理不尽さ、愛、慈悲深さ、いろいろ感じた。でもちゃっかりマリウスが金持ちなおじーさんの家に戻ってたのにはモヤッとした。結局金持ちかと。
kobapons

kobaponsの感想・評価

2時間半あったが、セリフがテンポよかったので長いと感じず、むしろあっという間だった。 内容もわかりやすかった(もともとわかりやすいのかもしれないが)。
ミュージカルなれしてないと面白くないと思われる。「夢破れて」は良かった
さち

さちの感想・評価

全編ミュージカル映画だけれどとにかく素晴らしかった‼‼泣いた;;ヒュージャックマン凄いなあ。たまには古典作品を見るのもいいなと思いました。
Kuro

Kuroの感想・評価

約150年読み継がれた作品にふさわしい壮大さ。役者の歌が演技が心に響く。特にアン・ハサウェイの熱演に圧倒された。真の愛とは正義とは自由とは…。そんなことを考えながら迎えるラストは大感動!
Y

Yの感想・評価

アン・ハサウェイ出番少ないけど、一番よかった! I dreamed a dreamは鳥肌ものでした。