テッドに投稿された感想・評価 - 876ページ目

『テッド』に投稿された感想・評価

naoki0525

naoki0525の感想・評価

字幕版で鑑賞。 ラリって下ネタっていう最低な映画。 でも結構笑った。 床の上に糞があるんじゃなくて、糞の下に床があるのは勉強になった。
Edmond

Edmondの感想・評価

4.4
純粋に面白かった!下ネタまみれのバカ映画!ちょいちょいマニアックなネタ挟んで来ます。特に映画ネタ多し。しかしコンポジット大変そうねぇ。
個人的にめっちゃ好きです!!
ただ下ネタめちゃ多いので一緒に行く人をよく考えたほうがいいです笑 マニアックなネタもチラホラあるので置いていかれないように笑!
sacra

sacraの感想・評価

3.1
アメリカンジョークすぎて付いていけないところも、ちらほら。 期待してたよりもテッドの性格がよかったので残念…。笑
@G

@Gの感想・評価

ある程度の映画やらの知識が無いと楽しめないとこもややありますが、R15指定だけあって下品なセリフ連発です(笑)
TMY

TMYの感想・評価

2.9

悪辣なチームに期待している通り、それ以上でもそれ以下でもない楽しさで、ダイアログはうまかったけど、あとは相変わらず泥臭いセスの演出でした。マーク・ウォールバーグはここ数作で一気に抜けてきています。こ…

もっく

もっくの感想・評価

下ネタ、ブラックジョークてんこ盛りで常に笑いっぱなしでしたw元ネタが分からないところが幾つかあって、?なところがありましたが、うまくまとまっていたし最高のコメディー映画だと思いました!
cHIemi

cHIemiの感想・評価

4.8

久しぶりに映画館で爆笑した♡ とりあえずライアンがゲイにしか見えなくなりました。大好きなテイラーもまさかの出演wで大満足♡♡
やー、アホだ。そもそもテディベア主人公なのにR15な時点でおかしい。
「君に読む物語」とかが好きな女の子と観にいくといいんじゃないかな!(ウソ!)