チキン・オブ・ザ・デッド 悪魔の毒々バリューセットに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『チキン・オブ・ザ・デッド 悪魔の毒々バリューセット』に投稿された感想・評価

TROMAの人たちのミュージカル バリューセットだからか、他の作品よりかなりはっちゃけてて笑いながらみる感じ 主人公がバイトしようと決める時に着てる黄色の毒々モンスターのTシャツいいな potsh…

一度断念したのを頑張って観ました笑

今まで観た映画で一番下品だし多分これをこえる作品にはなかなか出会わないだろう。というか出会いたくない。

ミュージカル要素とか面白いとこもあったんだけど顔しかめ…

ミュージカル。クソ部屋見て『クソッタレ!』は笑う。尻があったら棒を突っ込むよお決まり。人を食うのって一番グロいかも。close標識で帰るゾンビ面白い。お決まりの使い回し車爆破エンド。
観測者

観測者の感想・評価

色んなもの混ざりすぎだろ!最高!
爆発オチシーン、どっかで見たぞ???さては、使い回しだな???
顔面スライス超好き

満足バリューセット!!!
倫

倫の感想・評価

( ・᷄ὢ・᷅ )ずっとこの顔でみてた
キモグロすぎるし食欲失せまくる
ニワトリと人間のゾンビとは新しすぎた
最初から最後まで(良い意味で)バカすぎる
ちゃっかりミュージカル要素も笑う

ゾンビが店の中に入ってきそうになったらオープンの札を返してクローズにすればいいのか勉強になった

ゲロ、うんこ、汚物に塗れたい変態集まれ!
トロマ密度最高傑作!

トロマヴィルにオープンしたチキン店がゾンビパニックを引き起こしてしまうパンデミック映画!

ミュージカルな作品で恋人をレズビアンに奪…

こんなクソ映画初めてだー!笑
それが逆に良いんだね😂

倫理観バグってて笑っちゃった😂
でも嫌いじゃないなと、新しい扉を開けた気がする笑

まぁ人にはオススメ出来ないけどネ!

#64
Nancy

Nancyの感想・評価

1.8

グロくて、面白くて、バカバカしくて、不愉快で、グロくて、人種差別的なミュージカル映画(笑)

ネイティブ・アメリカンの埋葬地にチキンのファーストフードを作ったらこうなったという感じ。
ニワトリのゾン…

めっちゃくちゃ面白かった。
全ての人に対して平等に喧嘩を売るハイパーお下品映画。ナンセンスも突き抜けるとハイセンスになり得るんだと改めて分からせてくれる良い映画だった。