ナオト・インティライミ 冒険記 旅歌ダイアリーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ナオト・インティライミ 冒険記 旅歌ダイアリー』に投稿された感想・評価

ヤラセ、仕込み一切なしの、
世界を旅するお祭り男の
本格音楽ドキュメンタリー!!!!!

前評判としてレビューを見ていたら、
"旅に出てみたくなった!"から
"懲役1時間59分"まで賛否両論だった…

2012年、シンガーソングライターであるナオト・インティライミがアフリカ大陸、南米大陸、カリブ海と旅に出る。新しいアルバムを作成するために、旅での出来事や出会った人に触発されながら成長をしていく。

なんとなく。前母と見たいね〜って言ってたし、と思って見てみた。

ナオトすごいなぁ。
世界で歌いたい、ツアーをしたい。
そのために現地探索して、自分のことを知ってもらって、否定されても強気でいて。

AKIRA
久しぶりに見ました。旅の上手くいかないところも映されていて、とても面白いです。主題歌もステキです。
pepe
ナオトインティライミとても好きになりました。どんな時も全力で感情はぶつけること。楽しい時は楽しむし、悔しい時は悔しがる。貪欲に自分が歌うチャンスを海外でも見出していくその姿に勇気をもらいました。

涙出そうな本当に悔しそうな顔をしながらもこれは絶対意味があるんだって切り替えて言うのが印象的。

2009年Mr.Childrenのツアーで初めてみたときはだれだこの人?ってなったけど、いつのまにか…

ナオトインティライミインティラミスの曲はほとんど聴いたこともなかったが、ドキュメンタリーとして優秀な本作を見て、ナオトインティライミインハリウッドもアーティストなんだと実感した。
ただティラミスサム…

映画とは違いすれ違う人達全てにリアルな人生があると思うと表現しきれない感情になったし、他人を大切にして生きたいと思えた。
なんで海外の方はあんなに感情を表に出せるんだろう。素敵だ。

日本人アーティストのドキュメンタリー見るの初めてかも
インティラ爽やか旅行記
バックパック旅好きだから旅に関しては気持ちわかるとこは多かった
言動は終始見てて恥ずかしくなるけど
言ってることはわかる…

南米のフェスの熱い感じが伝わってきてよかった。終始KYというか、超絶マイペースかつ遠慮しないナオトのチャレンジ精神は、控えめ代表な日本人じの自分としては見習いたい部分を感じた。

迷惑がられたり怒ら…