恋する輪廻 オーム・シャンティ・オームに投稿された感想・評価 - 48ページ目

『恋する輪廻 オーム・シャンティ・オーム』に投稿された感想・評価

nori007

nori007の感想・評価

もう何回も見ているのだけど何度見ても最高と感じる素晴らしい映画。
ファラー・カーン監督を招いてのインド大使館で鑑賞したり、渋谷シネマライズでも見た。
その他にも渋谷のクラブでマサラ上映だったり、池袋…

~俺はカート・コバーンの生まれ変わりだ~
     押尾学のお塩語録より

生きてる時間がカブってるのにこんなお茶目な事言ってる方もいらしゃいますが、、そんな輪廻にまつわるゴージャスなボリウッド映画…

【隙あらば】エンドはハッピーじゃないと!【踊りたいんだぜ】

\\\\٩( 'ω' )و ⁽⁽(₍₍⁽⁽(( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾)₎₎٩( 'ω' )و ////
インドで大ヒットを記録したミュ…

daph

daphの感想・評価

明るくなれるし元気になれるし、ダンスシーンだけのチャプターがあるのもうれしい!何度もダンスシーンを見直しました。
輪廻という概念が実にインド
古池

古池の感想・評価

控えめに言っても、さい・こ~!
ハッピーじゃないとエンドじゃない。
多幸感が那由多不可思議無量大数!
しかも、ストーリーもけっこう良い。 前半のお馬鹿コンビがかわいいのなんの。
主役のお兄さんが、憎…

ずっと見たかったけど近所のTSUTAYAに無くて諦めてたらGYAOにあったー♡
シャンティ役の女優さん美人すぎる!!
顔小さいし可愛すぎてダンスシーンは綺麗な体に釘付けに♡
歌もダンスもたっぷりで3…

ゆゆゆ

ゆゆゆの感想・評価

面白かった!インド映画すき!
今まで観たボリウッドの中で断然に一番おしゃれ!
ちか

ちかの感想・評価

おしゃれな映画、堅っ苦しい映画、難解な映画…いろんな映画があるけれどやっぱり頭を空っぽにして観れる映画が観たいときがある
頭を空っぽにして伏線の回収に驚き、切なさに泣き、笑うところで笑う
インドはヒ…

そふぃ

そふぃの感想・評価

予告編とかでよく目にしてて、見て見たいなと思ってました。

最初はどこか盛り上がりにかける部分があったけど、中盤からは話も内容も楽しかったです!(まぁ話の段階は読めちゃうけど ^^;)

途中、あ…

めちゃめちゃ面白い。インドとう国だから作れた映画ではないかと思う。最後までこだわりを感じる。170分とかなり長い作品であるが、話がしっかりしていたのでそんなに長さを感じなかった。