エビデンス -第6地区-に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『エビデンス -第6地区-』に投稿された感想・評価

かねこ

かねこの感想・評価

2.0

終盤多めのグリッチ表現がかなり参考になった。
カメラマンを挟み挟み鏡で映しこむことによって個人撮影ドキュメンタリー感を強調していて伝わり易かった。
グリッチの音と映像が終始完全にマッチしてて丁寧なポ…

梅雨

梅雨の感想・評価

前半はライアンのキャラクターにイライラさせられ、後半はカメラの手ぶれやノイズにイライラさせられ、エンドロールでなかなか全貌見せないちょい見せスタイルにイライラしました。

つまり始終イライラしまし…

MAKI

MAKIの感想・評価

ながら見でまあまあ楽しめたけど逃げてばっかりだからちゃんと見ようとすると飽きるかもしれない。ながら見くらいがちょうどいいんだなきっと!エンディングはちょっと凝ってたね
最後の方何であんなことになったのか全然分かんなくて笑ってた。まあ個人的には終盤のやりたい放題するノリも良いがそれまでのチラチラ見せながら逃げ惑う展開の方が好きだったりする。
ooooo

oooooの感想・評価

3.2

フォロワーさんのレビューが
よかったので鑑賞

全部投げっぱなし!
気持ちいいくらい投げっぱなし!

後半、池田亮二みたいなサウンドで
摩訶不思議。
カッコいいとかでなくエェェ?!?
と。目が点

Yuya

Yuyaの感想・評価

キャンプでホームビデオつくるぜ~
したらなんか辺な怪物に襲われたぜ~
位のノリで見始めたらなにこれ
後半すげーことになったw
エンドクレジットとかマジでそこまで作り込むかいってほど気合い入ってるしあ…

Takuma

Takumaの感想・評価

皆んなが後半後半言ってるのが気になって観賞

・・・後半っ!!!!

最近バイオハザードをプレイしてたからもう途中からそれにしか見えんかった。

結構面白かった!

人間クマクマ人間クマ系。
(野菜肉肉野菜肉)

なかなか撮り方がええ感じのPOV
かなり楽しめましたw
リアルな手ブレ感で画面酔いするかもしれませんがチラ見せが絶妙でした。

結局なんなんだろうって…

キャンプに行ったら謎の生物に襲われた!!っていうあらすじだったので1ミリも期待しないで観てたのですが後半からはキター(∩´∀`)∩っていう流れになってめちゃくちゃ面白かったです!こういうの好き!
カ…

ken

kenの感想・評価

2.8

短時間作品のPOVとしてはかなり意表をつかれる作品。あんま金かかってない感はあるものの、後半にたたみかけるなよ!とツッコミを入れる程、前半との怒涛の落差が凄い。もう映画のテイスト変わっとるし。
(2…