戦慄怪奇ファイル コワすぎ! FILE-04 真相!トイレの花子さんに投稿された感想・評価 - 14ページ目

『戦慄怪奇ファイル コワすぎ! FILE-04 真相!トイレの花子さん』に投稿された感想・評価

白石晃士監督がPOV形式で描くフェイクドキュメンタリー『戦慄怪奇ファイルコワすぎシリーズ第4弾』
今回は『トイレの花子さん』が出ると噂されていた廃校で、幽霊と対峙していくというもの。
中盤からストー…

題材とかストーリーとか置いといてまず映像が斬新というか唯一無二すぎてこれだけで観てよかったって思える
すっげー質のいいライド型アトラクションに乗ったみたいな感じ
POV作品の一つの到達点かもしれない
八瀬

八瀬の感想・評価

えぇ、そういう感じになるの!?という予想外の展開に困惑。今更だけど、それぞれの怪異を扱いつつシリーズでずっと繋がっていた話がここに来て大きく1ステージ沈み込んだ感じだろうか。

それにしても恐怖と戦…

毎回奇想天外なことが起きるこのシリーズ。
トイレの花子さんかと思いきや、まさかのタイムスリップもので驚きを隠せません。
かなり雑な演出は多いものの、斬新で楽しい!!
まる子

まる子の感想・評価

メチャクチャ面白かった
絶叫アトラクションみたい
謎空間から脱出する時に市川が工藤の首根っこ掴んでるの面白すぎる
前半の女子高生投稿映像ダラダラで不安になってたけど後半怒涛の面白さでした
真壁栞先生は佇まいはいい感じなのに喋ると急に胡散臭くなるの好き
えぇ…。こういう系で面白いってありなんだ…笑

謎のスコアの高さも納得…!
最後の方、学校の怪談観てる気分でしたけど最後びっくりしました!
そら

そらの感想・評価

こんなにおもろいことある??花子さんからタイムリープって天才すぎる。やりすぎ。
ラストの鳥肌やばかった。
あと工藤が強姦しそうなおっさんなのはマジでわかる。
あお

あおの感想・評価

おもろすぎるやべえ笑笑

ホラー王道のトイレの花子さん。そこにタイムリープ加わってすんごいことになってた。

タイムリープ中の時空の狭間?的なとこの映像めちゃ笑った安すぎる笑笑笑

最後は普通にびっくりした
るぉ

るぉの感想・評価

まさかのタイムリープ笑

初めの雰囲気は普通に怖かったのに後半にかけてのSFぶりは目を離せませんでした

似ている作品