ストレンジャー・コールに投稿された感想・評価 - 30ページ目

『ストレンジャー・コール』に投稿された感想・評価

ベビーシッターが あの豪邸に入ったら・・・んあっ!これ何回も観てるやつ!ww サスペンススリラー?

適当にザッと観た(^ω^;)

これねー何回観ても どぉなるんだっけ?ってドキドキ ドキドキする…

RISA

RISAの感想・評価

「お前の血しぶきを浴びたい。」
なのに、犯行は素手。笑
とはいえ、中盤からのハラハラ感は存分に味わえたし、主人公のベビーシッターとしての正義感にはあっぱれ。結末も後味残る不安や恐怖感がリアル。

「もしもし?
スティシーだけど、あなた、誰?」

郊外の一軒家。ママが子ども達を呼んでいます。
ですが、裏には遊園地があるので子ども達はそこへ行ってしまっているようです。
そこへ、突然の悲鳴。二階の…

RISAKO

RISAKOの感想・評価

2回目 !
主人公のカミラーベルの可愛さはもちろん、ハラハラドキドキスリリングな準ホラー?な感じが、ホラー苦手な私でも全然楽しめる !!
個人的にかなり好きな作品◎
くり

くりの感想・評価

2.5
主役の子可愛かったから調べたら世界の美しい顔100で1位になった事あるらしい道理で可愛いわけだ
v-v.

v-v.の感想・評価

ロードショー周期で観るとラストを忘れてて、何度もハラハラして楽しめる( ´ー`)2〜3年に1回ぐらいでこれからも見ようかな。

2017.12.8
マンドラキス夫妻、子供に最初会わせない…何か怪しい…

ans

ansの感想・評価

2.4

ベビーシッターとしてやって来た女子高生 静かな夜になるはずが何度も繰り返される不審な着信コールによって恐怖に変わる

アメリカでは有名な都市伝説がモチーフ ホラーよりビックリ系であまり怖くないが愛猫…

「お前の血しぶきを浴びたい」

医者の家でベビーシッターをすることになった主人公。
何度もかかってくる電話の相手は名前も顔もわからない正体不明の殺人鬼。

いい具合にドキドキしたかな

しかしま…

えーが

えーがの感想・評価

2.6

子供たちが何もなくて良かった、怖い思いはするけど。
主人公は心の病気になりましたな。

怖さを表すと、肝試しみたいな怖さじゃなくて完璧お化け屋敷でしたな。
…………………。
ドーーーンッ!!!!みた…

n

nの感想・評価

2.0
この手の都市伝説にはゾッとします。でも本編はあまり怖いと思わなかったし、内容もウーン……。
どうにもへんてこで妙な演出が盛りだくさんで、観終わった後の「あれの意図はなんだ??」という謎が深まりました。