オッド・トーマス 死神と奇妙な救世主の作品情報・感想・評価

「オッド・トーマス 死神と奇妙な救世主」に投稿された感想・評価

だいき

だいきの感想・評価

サクサクとテンポよく進んでいき気持ちよく見ることが出来ました。
ウィレム・デフォーが大御所として映画を支えていますね。
ラストには😭😭
DESK

DESKの感想・評価

2.7
許しがたい暴挙なので この評価。
それまでの シックスセンス的B級ホラーコメディ 最高だったのに、トリンドルみたいな可愛いヒロインを・・・こんな結末にしやがって。許さん。
航

航の感想・評価

設定からB級映画だと思っていましたが、二転三転するストーリーで、かなり面白かったです。ラストはせつない。。。
fkr

fkrの感想・評価

@amazonプライム 独白ばかりだし、設定として言語的になるので漫画であると許容するしかないのだが、ストーミーがかわいいので見れてしまう。 結末気に入らないけど、序盤の関係性から見れば物語として必然である。
かなり期待値低めで見始めましたが、
少し独特な霊感の使い方、二転三転していく物語に思わず唸る作品でした。

プライムビデオ全部見る
YOLO

YOLOの感想・評価

話が進むにつれて設定がうまく噛み合っていくのが気持ちよかった!面白い!話の進み方やテンポもいい感じ。

好きな俳優さんでてて幸せ〜
アントン・イェルチェンの声が好き!

最後悲しかったなあ
「犯人もう一人いるのか!」が2回続くのはちょっと。笑 でも最後彼女が死んでたのは恥ずかしながらわからなかった。ラスベガスでどんな生活送ったのか続き観たい。
のて

のての感想・評価

オッド・トーマス 死神と奇妙な救世主
評価が良かったので見てみると、大量殺人を止めるために頑張る霊能力の話だな。
個人的には長い刑事ドラマを見てる感じで楽しかった✨ここでもヒロインがいい子で強い子やった、でも最後がまさかの展開でしんどかったです……
おにく

おにくの感想・評価

死者が見える系、結構しょぼいの多いけど、この作品は良かった
主人公とヒロインのちょっとダサい感じもいい
ザン

ザンの感想・評価

よかった。悲劇的結末にしんみりした。ボダッハ多過ぎ。あの手のものは、ひっそりいるのが見えてしまうのが怖いけど、そこらじゅうに溢れかえってるのは鬱陶しい。キノコ男は死体になったら、軽い荷物のようになってたな。