マッキー/Makkhiに投稿された感想・評価 - 50ページ目

『マッキー/Makkhi』に投稿された感想・評価

橋

橋の感想・評価

4.8

インドの天才ラージャマウリ監督が「バーフバリ」の前に撮っていた名作。
ポスターだけ見て誰がこれを主人公だと気づいただろうか。
主人公ハエだけどちゃんとインド映画で恋愛!復讐!バトル!ダンス!を取り揃…

moe

moeの感想・評価

ジェニは転生2回目でまたハエとして生き続けるわけだけど、ビンドゥがもし別の素敵な人を好きになることがあったら、そのときはビンドゥのことを手放してあげられるのかな
また「I will kill you…

fu

fuの感想・評価

ジャニのポジティブさが好き🤝🏽マウリさんの作品はめちゃオモロです
ジャニラストかわいくなっちゃって笑った。いつまでもビンドゥちゃん守り続けてほしいな
ハエはもう殺せません怖い

ストーリー⭐⭐⭐⭐⭐
音楽⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
映像⭐⭐⭐⭐⭐⭐
期待してたよりも面白かった!
CGがちょっと荒いけどこのくらいがちょうどいいかな(リアルすぎるとキモいから)
かのん

かのんの感想・評価

主人公?すぐハエになっちゃって全然喋らない異質な映画なのに面白くてあっという間だった

マッキーの曲もなんか耳に残る

ハエでも意思を持つと人を殺せるんだぞという恐怖を感じた
ssdta

ssdtaの感想・評価

ハエへの恨みがすごい。いい男がハエで人生狂わされてるのがもはや愛しくなってくる。「空メールってのがミソなんだよ 内容は僕が決められるんだから」
ぽん

ぽんの感想・評価

2023🎬7
マッキー
I WILL KILL YOU
何年も前に見たかったけどTSUTAYAのレンタルなくて諦めてたやつ。
配信してくれたアマプラに感謝。
あまりにもおもしろかった。

チアキ

チアキの感想・評価

RRRでインド映画ブームが個人的に来てしまったのでラージャマウリ監督の作品を見た。
主役がハエに転生するという発想が面白すぎて、見る前はアントマン的な話かと思ってたけど全然違いすぎた。本当にハエ。ち…

hi

hiの感想・評価

本作は過去に一度見たことあったが、改めて見るとすごくパワーに溢れた作品だな。
M・M・キーラヴァーニ担当の劇中曲も全部かっこいい。
「お前を殺す」ソング、特に強火で笑っちゃう。
スディープのテーマも…

ポップ

ポップの感想・評価

このあり得ないプロットで最後まで描ききって、なおかつ面白く仕上げてしまう手腕すごすぎん?
最初の方で「これは面白くなりようがなさそう……」って思っちゃった自分は凡人なのだと思う(笑)
めちゃくちゃ面…