恋戦。 OKINAWA Rendez-vousの作品情報・感想・評価

『恋戦。 OKINAWA Rendez-vous』に投稿された感想・評価

Arara

Araraの感想・評価

評価低いけどレスリーチャンの英語も日本語も聞けるし自分は結構楽しめた。

途中誰が誰の元恋人だっけ?とかちょっと迷ったところもあったが、デジャブなシーンもあったりクスッと笑える場面が多く良かった。

沖縄はあまり見たい気分ではないし、中華と沖縄って合わないよなあ、と思ってましたが、
フェイウォンのファンなのでとりあえずVHSを買いました。
画面サイズが4:3の中のワイドスクリーンなので、
テレビ…

385

385の感想・評価

超ゆるギャング映画
哀愁漂うレスリーに日本語喋るレスリーが見られるます。
おにぎりの中身なんだったんだろ

The great pretender が3段回で来るたまらん一作でした
だい

だいの感想・評価

最近、「映画好きの20題」というお題をやった時に思い出した映画。

観…

Jun

Junの感想・評価

毒にも薬にもならないB級感満載のゆる映画。
当時フェイウォンの大ファンで見た記憶。

こまけえことはいいんですよ。この3人がバタバタしてるだけで楽しいのです。ファンムービーか、夏休み気分でみるやつです。
Mai

Maiの感想・評価

香港旅行中に見た映画。
香港で映画を見ているということがわくわくした。
tak

takの感想・評価

3.2

沖縄万座ビーチホテルも出てきてリゾート気分いっぱいのおしゃれな恋愛映画。女に弱い大泥棒とその相棒、日本人ヤクザとその中国人情婦、バカンス中の香港の警察官とその恋人。個性豊かなキャラクターたちが、恋…

沖縄旅行に来たデカとその彼女とその彼女の友達と泥棒とその相方と海の家のオーナーとそこで働く女とその彼氏の沖縄ヤクザがそれぞれ新しい恋人作りに奔走する

沖縄での足といえば、ウイング付き黒スモークのハ…

sobayu

sobayuの感想・評価

ゆるい。なつい。レスリーとフェイウォンとカーフェイが馴染みのスタッフと沖縄旅行のついでに一本撮りましたって感じのバンバンバカンスムービーだった。錚々たるメンツである。女性陣のファッションとか時代を感…

中庭

中庭の感想・評価

2.4
世紀末の沖縄のどこか空虚な観光イメージと、ハリボテのようなキュートなヤクザたちの渇いたミスマッチが、現実味を欠いた異国情緒ラブコメのテーマにぴったり合致。面白いちぐはぐさがある。