ウルフ・オブ・ウォールストリートに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ウルフ・オブ・ウォールストリート』に投稿された感想・評価

すな
4.7
バイタリティがある人って魅力的に映りがちだけど、善人かどうかは別ということを忘れないでおこう
ところどころ繋ぎ方がすごい変、特に車停めた瞬間ヌッて現れるカットはなんなの
ぺも

下品が極まってて最高!
不倫女の胸の上で薬を吸うとか、宦官のつもりで雇ったら隠れて乱交してた執事を警察との賄賂で泥棒にでっち上げるとか、離婚前最後のセックス後に逆上してビンタとか、
人間の汚い部分の…

chiyo

2014/2/2
3時間という尺の長さを全く感じさせないパワフルさ!酒とドラッグとセックスに塗れてはいるものの、不思議と嫌悪感を抱くことはなく、あの常軌を逸した世界に圧倒され魅了された。中でも、前評…

Linla

てっきりシリアスものかと

脚本かなりツボかも。
笑えるポイントが散りばめられていてディカプリオの悪ノリっぷりが面白過ぎ!

起業するのに集めたメンツ

映画かよっ!なポンコツ達
いや、映画なんです…

男性優位的でマッチョイズム溢れる史上最悪の職場が見れて良かった。自分は絶対働く事はできない。

しかしだんだんと成り上がっていくのは観ていて超楽しいし、下品すぎる(というか全編下品で最高)ギャグにも…

まさに良くも悪くもAmerican shittt
関係ないけどレオ様って日本で言うキムタクみたいなもんだよなーって思った

最高最高最高。3時間があっという間に感じられるくらいずっと面白い。ジェットコースターに乗っているかのような展開の速さ。監督マーティン・スコセッシが巨匠と言われる理由がよく分かりました。

なんといっ…

個人的に今月一番面白かった作品
サラリーマンなら必ず勇気とやる気をもらえる作品だと思う
おじディカプリオのシャブ演技はかなり見応えがあった(個人的にはイケメン演技よりこっちの方が好き)
ジョーダンベ…

最高に下品で金に溺れた男の話。営業職の面白さや、働いてお金を得て欲望を満たす興奮等が詰め込まれているが、本当に下品で下衆。
営業は心が壊れがち。特に一般的に望まれないもの。それを売る作中の人物たちは…

頭を空っぽにしてみた方が良いとの事で空っぽで見た。薬物はやめた方が良いしお酒も女遊びも程々が良いね。

商品の良さを売るのではなく商品の需要を売ると分かっても売りづらい物だ。とりあえず明日からペン売…