ロスト・ボディに投稿された感想・評価 - 84ページ目

『ロスト・ボディ』に投稿された感想・評価

壮大な復讐劇。
個人的にはあの奥さんに一番苛ついた、あんな支配的な人と一緒にいたくない。
同情はするが、父親として娘が人を殺めるのを許容するのいかがなもんか

伏線回収の申し子かよ。どういう生き方したらこんなストーリー思いつくのでしょうか。この謎を解ける人は絶対に誰もいない。片手間に見てたけどあっけに取られました。

そもそも、誰が主役なのか分からんくらい…

あんか

あんかの感想・評価

一部登場人物が体張りすぎとか、さすがに無理があるとか細かいこと気にしないで見れるなら超面白い。どんでん返し系すっきり映画。
本当にびっくりさせられました!
リメイクのほうはあえて見てないです
hina

hinaの感想・評価

そうくるとは!な映画。

奥さんが1枚上手で裏で色々やってましたみたいな展開だったらゴーンガールと同じすぎて面白くないなと思ってたからまさかの方向に持っていってくれてすごくよかった。

刑事さんの過…

ゐ

ゐの感想・評価

登場人物少ないと消去法で犯人当てやすいから勿体無い。露骨なミスリードがゴーンガールっぽくて面白かったけど、オチのどんでん返しでなんか普通な映画になっちゃった感。というか、別にどんでん返しはいいんだけ…

sally1987

sally1987の感想・評価

最後のドンデン返しは中々見応えあり。それまで感じていた諸々の不自然さが全て腑に落ちた。無駄のないソリッドな脚本が素晴らしい。警部のイケオジっぷりも素晴らしい。

37の感想・評価

最後に伏線回収があるってことは知ってた作品。でも、ネタバレは観てないからどんな感じかずっと気になってた!

最初の方は色んな情報がただただ出てきてよく分からん!って感じだけど、本当に全て回収してくれ…

ika

ikaの感想・評価

そうきたか展開で飽きずに見れた。
どんな状況でも電話かけまくる夫にハラハラさせられた。刑事のセンター分けはやめた方がいいと思うに一票。
Lily

Lilyの感想・評価

こわっっっっ

リアルで大雨、雷のときに観たから余計怖かった

しかもリアルに一瞬電気消えたし(4D感)

ゴーンガールと同じパターンかなー女怖いなーって思ってたら思いっきり騙された

冷や汗すごいわ