クライアント・リストに投稿された感想・評価 - 12ページ目

『クライアント・リスト』に投稿された感想・評価

Minako

Minakoの感想・評価

家族のために体売っちゃうって
ありえるよなあ

こんなに美人に生まれてみんなに認められて生きてきたのにお金がないなんて!我が子のフットボールも習わせてやれないなんて!だったら体売ったお金で家族も私も…

千里

千里の感想・評価

2.8
お金がなく家を担保にされてしまった主人公の女性が家族と家のために違法な風俗店で働き、転落と再生を描く実話を基にした作品。主人公を演じた女優さんの美しさを見る映画。
ジェニファーラブヒューイットって表情がコロコロ変わるから見てて飽きないし、ほんとに美人。そして、ダレノガレに似てる。

内容は、新宿スワンの綾野剛じゃなくて沢尻エリカが主演だったら版って感じだった。
misatoo

misatooの感想・評価

実話だと思ってみてたらなんだか切ない泣けてくる。実際はもっと大変でキツくて周りも巻き込んで苦しんだだろう。
女性の立場からみて夫婦のかたちはくずれないように相手のなにかを読み取らなくてはいけないのか…

もにあ

もにあの感想・評価

途中までは、抜け出せないこんな人、実際にいるだろうなぁと思いながら観ていたが、後半は司法取引とかマスコミの報道とか、いかにもアメリカ的な話になって、微妙。
終わりに近づくにつれ、ゆるゆるな展開。
ジ…

だるま

だるまの感想・評価

そこそこの容姿なのにお金が無くて上手くいかない。そんな女性が売春行為に手を染め、次第に堕ちていくという実話を元にしたお話。
夫情けないな〜性格はいいのに。夫を愛していながらも相当追い詰められて嫌々売…

もずく

もずくの感想・評価

過ちを犯すきっかけなんてそこら中に溢れてる。堕ちていく姿は辛いけれど少しずつ進んでいくしかないんだよなあ

てか見たことある顔だと思ったらタキシードのヒロインだったわー相変わらずかわいいわー
KABU

KABUの感想・評価

1.9

夫の役、、、ホントに情けない。
映画だからキレイに描かれてたのかもだけど、現実はもっと酷く女のせいにされるんだろうなー。

夫婦って どっちかが無理し続けたら終わりだね。

人間関係、やっぱ労わりあ…

LEON

LEONの感想・評価

3.2
映画のタイトルは終盤まで見れば分かる、逆に終盤まで見ないとよく分からない、そんな映画です(笑)
YUJI

YUJIの感想・評価

お金より愛 って思ってる人はこれが現実だと思って見るべきだと思う