アメリカン・パイ3:ウェディング大作戦に投稿された感想・評価 - 12ページ目

『アメリカン・パイ3:ウェディング大作戦』に投稿された感想・評価

林秀直

林秀直の感想・評価

最低だけど最高。サイテーだけどね。
なんか心あたたまるなあ。
tacah

tacahの感想・評価

サイコーにおもろい。
バチェラーパーティしようとしてる家に帰ってきた主人公と嫁の親。
このシーンはおススメ。
5分に一回くらいは安定的に笑わしてくれる。すごい良いコメディー。
ノッチ

ノッチの感想・評価

前作から付き合い始めた「アップルパイとヤッた男」ことジムとミシェルがついに結婚することに。

これを最高の結婚式にするために集まった仲間達の中には、大問題児スティフラーもいた。

果たして結婚式は…

順番に見てるつもりやけど、
合ってるかな…

バッチェラーパーティーが最高に笑えた。

大学卒業を控えた青年が、恋人との華やかな結婚式をプロデュースしようとする。主人公カップルのゴールインを描いている、青春コメディ第3弾。本国では大ヒットしているが、日本未公開作品。

結婚式のことで頭…

じ

じの感想・評価

3作品目は遂に結婚!なんだこの変態夫婦は!序盤から下ネタ全開!大人になった皆ですがスティフラーは変わらずあの調子。迷惑がられ結婚式にも呼ばれなくなってしまう。まあそうなっちゃいますよね…でもなんだか…

HaDoSon

HaDoSonの感想・評価

2.0

主人公のジムは恋人のミシェルと結婚を決意する。しかし、その結婚式に、絶対に呼びたくない男であるスティフラーが参加しようとする。そんなピンチを切り抜けて無事に結婚できるのか。

笑いあり、笑いあり、笑…

Kado

Kadoの感想・評価

4.1
このシリーズ好き笑
仲良しの1人が出てこなかったのが残念だけど、いいお話だった!

スティフラーは毎度おばかだなー笑
seishirow

seishirowの感想・評価

鋼のメンタルを持つ男、スティフラー。今回は彼の活躍がメインかな。

2では大学一年だったメンバーが、今回はもう卒業。でもそれよりひと足早く?結婚を決めたジムとミッシェル。いつものドタバタに加え、いつ…

villjobba

villjobbaの感想・評価

2.8

三作目で、遂に結婚式が舞台となる。一作目で童貞だった主人公がもう結婚かぁ。
1日で連続で見ると、高校生たちの成長が早すぎて泣きたくなってくる。

今回は主人公夫婦よりもスティフラーが目立ってる。彼の…

似ている作品