パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊の作品情報・感想・評価・動画配信

パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊2017年製作の映画)

Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales

上映日:2017年07月01日

• バルボッサの魅力が健在でかっこいい
  • ジャック・スパロウのギロチンのシーンが面白い
  • 前作に比べてバルボッサが印象的
  • ウィルとエリザベスが一緒にいるところが感動的
  • 映像や音楽が素晴らしく、映画館で観ることをお勧めする

『パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊』に投稿された感想・評価

バルボッサの娘のカリーナ個人的にエリザベスやアンジェリカ?出てきた女キャラの中で一番好き
あと、バルボッサは初期からずっと敵キャラでもありながら憎めないキャラの立ち位置だったから、最後そのまま娘のた…

1回目 ? 劇場
2回目 2021 09/27 レンタルDVD
3回目 2026 02/15 4KUHD購入

途中で少し飽きが来てしまったが、相変わらずの面白さ、大迫力で最高!

ラストは悲しい.…

DVD📀所有。「コン・ティキ」でアカデミー外国語映画賞にノミネートされたヨアヒム・ローニング&エスペン・サンドベリ2017年監督作品。

ジョニー・デップ主演による世界的大ヒットシリーズの第5弾。

YAEart
記録。

ここ数年、気難しい映画ばかり観てましたが、こういったエンタメ要素が強い映画って、空っぽの気持ちで観れるので良い。

これぞパイレーツオブカリビアン。
BGM、ノリ、戦闘シーン…

そりゃあ前の作品たちが面白すぎるが故に足りないところもあるのかもしれないけど、今回も十分面白すぎる。

ほんでよくあんな美男美女を集め…

1作目は人生トップ5に入るほど好き。
今回の作品は微妙。好きな世界観だし、音楽も最高だけど、上がらなかった。
バルボッサは絶妙に良い兄貴分。最後に見せたことのない顔にグッときた。今までの全てが回収した感じ。
TAKE
ギロチンとか魔女呼ばわり、女人禁制の店、「空の地図」などの描写がよく、ジャック・スパロウがサンジの声のイメージやったから全編吹替で観たけどこれもよかった。

えーん見終わっちゃった
現実見たくないよ😭😭えーんえん😭えん…❓炎…❗️❓炎🔥柱😃✨️⭐️岩🪨柱🙄🙏📿⭐️音🎶柱😏💎⭐️✨️恋💗柱😍🤭🫶✨️⭐️霞🌫柱🫥😶‍🌫️⭐️蟲🦋柱🫲😆🫱✨️⭐️蛇🐍柱🫣💢⭐️…

めっちゃよかった
バルボッサはこの作品に愛されてるなと思った

似ている作品