ネイビーシールズ:チーム6に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ネイビーシールズ:チーム6』に投稿された感想・評価

▶︎あの状況で武装していない子供や女性を撃たないって凄い。どれだけの訓練をしたらそんな判断が出来る様になるのだろう。

▶︎奥さんが寝取られたってシーンはいらなかったんじゃないかと個人的には思う。
2.1

ジェロニモ作戦のドキュメンタリー風のヤツ
脚色されているからもっとプロパガンダ色が強いのかと思ったけど、派手さはなかった。反面、批判的かと言えばそうでもない。
さて?製作された意図や目的は?って思っ…

mom

ビン・ラディンの殺害という映画化には持ってこいの題材で、これまでもいくつか観てきた。
任務そのものをメインとした緊迫感のある作品もあったけど、これは兵士たちの人間性にも触れ、強靭な肉体とメンタルで作…

arsro
https://www.amazon.co.jp/dp/4062190028 を読んだ直後なので、内容としては薄かったかな。
s
隊員の詳しい話は少し削ってもいいかなと思った。もう少し潜入中の人の話にフォーカスしてもいいと思った。
基本的には面白かったが、途中、これ入れる必要ある?てのがあり、この点数に。痴話喧嘩はこの映画には不要な気が…
プリズンブレイクかと思ったが、最近はyoutubeの方が面白い映画が多い気がする。
みあ

ウサーマ・ビン・ラディン暗殺計画の実動部隊目線。

2001年9月11日、アメリカ同時多発テロから約10年後。
CIAは首謀者とされるウサーマ・ビン・ラディンに制裁を加える為に行方を追っていた。
色…

淡々としているというか、余計な要素を入れてしまっているというか。
ビンラディン暗殺作戦を元にしているには少しイマイチ。
ゼロダークサーティのほうが面白い。
you123
▶ビンラディン抹殺までを実話?にもとづきリアルに見せてくれる。ただそれだけ。スリル・迫力は無し。やはり、タイムリーで観ないとダメなんだね。こういう作品は。