ウェズリー・スナイプス ザ・シューターに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『ウェズリー・スナイプス ザ・シューター』に投稿された感想・評価

ヒロ
1.3
最初の狙撃まではかなり良い雰囲気だった
空港を始めとした各シーンでの視力に害のある映像効果や、重要なシーンでの雑なカメラワークなど、映画の内容と関係無い所で不快な面が多すぎる。
2.0
午後ロー録画で。ロンドン舞台。カメラが焦点がぼけたりストロボ効果を狙ったりが印象的。ストーリー、展開、いまいち。
2.0

何かを見落としているのか、理解力が足らないのかテレ東が放映時間都合でカットしたのか、主人公に気付き世話をやき続ける少女は何なのか?主人公の元上司はなんでこんなにも主人公の口封じをしたいのか?が分から…

なんかしょぼい
フラッシュのシーンは見づらいし、ギンギンうるさいし戦闘シーンがダメだった
1.5

午後ロー。
こんな弱々しいウェズリースナイプスは観てなれない。
パッとしないストーリーに加え、無駄なフリーズ多用など、見難いカメラワークも良くなかった。
2.0
何をテーマにしたいのか良く分からなかった。ウェズリースナイプスはブレイドみたいなのが似合うのかなぁ。観なくてもいいかも。
スナイパー要素は冒頭10分程度で終わり、後は申し訳程度の銃撃戦でひたすら逃げ惑うだけ映画。爽快さは無く、少女との交流もドラマ性は無く、果てしなく地味。監督は何を表現したかったのだろうか?

決して悪くはないんだけど
描き込みが薄いせいで駄作になってしまっているというB級らしい映画

起承転結の踏み込みが甘い
少女と祖母
少女とスナイプスとの交わりなんか幾らでも良くなるだろうに甘さのお陰…

DT
ハマらなかったなー
相変わらずウェズリースナイプスはクールでかっこよかった
あと中学生?くらいの女の子可愛かった
女警官美人さん
それだけの印象

強面の男と女の子のコンビは『レオン』を少し思い出させた
ウェズリー・スナイプスって『パッセンジャー57』のときもそうだけど、行き当たりばったりな行動が多すぎ。

髪型とサングラスも相まってピコ太郎っぽかった。