戦慄怪奇ファイル コワすぎ! FILE-01 口裂け女捕獲作戦の作品情報・感想・評価・動画配信

戦慄怪奇ファイル コワすぎ! FILE-01 口裂け女捕獲作戦2012年製作の映画)

上映時間:71分

ジャンル:

『戦慄怪奇ファイル コワすぎ! FILE-01 口裂け女捕獲作戦』に投稿された感想・評価

ノッチ

ノッチの感想・評価

日本のとある制作会社に1本のテープが送られて来た。

映っていたものは、大きな白いマスクにトレンチコート、長身の髪の長い女性が青年たちを凄い速さで追いかけて来るという内容。

有名な都市伝説、口裂…

「史上初、口裂け女を捕獲します。」
と張り切るディレクター!
なにこれ?って感じがずっと続くんやけど、ディレクターのぶっとんだ思考が面白くてなんかみてられるんよね、
口裂け女が現れたときの来た!大当…

BouzuMiura

BouzuMiuraの感想・評価

3.2

アマプラ。白石バースなるものを味わってみたく視聴。でも怖いの苦手。

投稿動画による心霊現象ドキュメンタリーを作成するスタッフを主体にしたフェイクドキュメンタリーで、初回のお題は口裂け女。投稿された…

ビニール袋越しに掴めばなんとかなると思ってる人間に呪いなんて効くわけないだろ!
ちょうど良い。
工藤の下衆さと馬鹿なパワハラオヤジ感がはたから見てるとめちゃくちゃ面白い
ムラコ

ムラコの感想・評価

ギャグかな〜と思わせて怖いところはしっかり怖い。安っぽさが逆にいい!
良い。いいねぇこのB級オカルト感。
真正面から口裂け女にぶつかっていこうとする、うだつの上がらないディレクター工藤の気性の粗さと、それに仕方なく付いていってる市川のバランスが面白い。
ゆうき

ゆうきの感想・評価

3.2
びっくりさせてくる感じじゃなくてぞわぞわする感じの怖さ! ちょうどいい怖さで好き 最後こわー(т т)

前々からずっとみたくてやっと鑑賞!!
いろいろこの映画について知ってたのでギャグ映画として臨んだらめっちゃ怖かった!
映像も実際にありそうでリアル感あるし、音で怖がらせたりしないから鳥肌立ちまくりま…

>>|

似ている作品