ミッション:15の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『ミッション:15』に投稿された感想・評価

さるこ

さるこの感想・評価

心に傷を負った兵士をエレベーターに監禁して心理実験を行う系のやつ。

あらすじで心理実験でしたって言っちゃってて、損してるタイプ。
結末が心理実験と言っちゃったなら、もうひと展開あればなお良しでし…

戦争でPTSDを患った3人がエレベーターに閉じ込められて、しかし外の世界では放射能が撒き散る悲惨な世界になっていてそんな中での3人の行動は~~~というあらすじだけで中身というかやりたいことがわかって…

TT

TTの感想・評価

えーで終わりです。それ以上ないです。映画としては成立してるのかビミョなラインです。日曜日の夜にぼーっとみるなら最適です
DamKeeper

DamKeeperの感想・評価

1.0
映画は陰謀論がないと成り立たないんだけど、それにしてもね(;´д`)
はる

はるの感想・評価

★2083作品目
☆2022年︰1028作品目

びっくりする位つまらんくて
びっくりした。

軍人ならもっと冷静にしてろやw
ななち

ななちの感想・評価

1.0

これを観る時間があるなら、他を観た方がいい。
最初からすでに結末が想像できる。
展開もつまらなくグロくもなければ、えぐくもない。
テーマを扱っているのはわかるが、ただそれだけ。
表面をさらっとなでた…

mm

mmの感想・評価

基本、エレベーターに閉じ込められた3人がギスギスするというもの
『ワナオトコ』のジョシュ・スチュワートがイライラさせる男を演じている。
”イベント”が15個あるらしいのだが間伸びしていて85分の尺が…

PTSD(=心的外傷後ストレス障害)に苦しむ退役軍人をエレベータに閉じ込めて心理実験を行うという趣味の悪いサスペンス。

[キャスト]
ホワイト大尉:ジェニファー・モリソン
オールドマン軍曹:ジョッ…

This is us でも退役軍人役だった女優さんが主役で、クリマイでJJの旦那さんだった俳優さんも出てる。

退役軍人のPTSDや自殺が社会問題になっているアメリカならではのテーマの映画。

どん…

依緒

依緒の感想・評価

2.8

あらすじ読んじゃダメなやつですわーΣ(ノд<)
あらすじにネタバレがあるのよ。
これのおかげでハラハラ度半減。

エレベーター閉じ込められる系作品はいくつかあるけど、みんな軍人&PTSD持ちっていう…