ピカ☆★☆ンチ LIFE IS HARD たぶん HAPPYに投稿された感想・評価 - 10ページ目

『ピカ☆★☆ンチ LIFE IS HARD たぶん HAPPY』に投稿された感想・評価

Hiromi

Hiromiの感想・評価

タクマが強烈。嫁がアニャンゴってw
かごめのくだりが爆笑。イノッチほんとおもしろい😂
PIKA★★NCHI DOUBLEで始まるオープニングにPIKA☆NCHIで終わるエンディング最高だった。
vanilla

vanillaの感想・評価

大人になるということについて考える。どんなハッピーエンドにも続きがある
なりたくない大人になっても、本当は見せたくない自分でも、全部さらけ出せる仲間がいるのはどんだけ幸せなことなんだろう
未満都市の…

くだらなくて面白い🤣
友達がチケット取ってくれて見に行きました!チュウ最高!
たくや

たくやの感想・評価

2.5
まぁまぁ面白かったけどやっぱりスケジュール的に合わなかったのかダイジェストって感じだった
でも懐かしい雰囲気を味わえて良かった
次回作に期待
hitomi

hitomiの感想・評価

2.0
テークテク歩くーみーちをゆくーどこへ続ーくー道なのかーそんなのみーちみち考えよー…
侑菜

侑菜の感想・評価

3.1

「大人になっても、青春はピッカピカ。」

東京・品川にある八塩団地で青春時代を謳歌した仲間たちも30代を迎えていた。
ハルは初恋相手の母親と結婚、チュウは元暴走族の嫁と子供の教育について対立、クレ…

Emiri

Emiriの感想・評価

2.2

ピカンチを見ると、世界観が独特すぎて
毎回頭おかしくなりそうになります。
メンバーが演じるキャラは可愛い
シノ

シノの感想・評価

みんな忙しいから揃って撮影出来なかった感溢れる仕上がり。

個人の状況を鑑みると、嵐ファンとしては満点。映画好きとしては星2つ。

DVDをかなり前に購入していたけれど、今になって初めて鑑賞した。
はる

はるの感想・評価

2.8

いのっちの青春時代の思い出が原案の、嵐の青春映画シリーズです。

あんな大人にはならないと意気込んだ1作目、大人の憂いを描いた2作目、そして道に迷い始めた本作と、
若者らが青春を生きてく様が印象深い…

miyon

miyonの感想・評価

2.0

開始15分くらいは、シリーズでこれが一番面白くなりそう!って思ってた。
のに、かごめさんが死んだ件から、もはや嵐ではなくイノッチ映画。これからって時に終わるくらいならかごめさんが死ななくても、ボンの…