ピカ☆★☆ンチ LIFE IS HARD たぶん HAPPYに投稿された感想・評価 - 11ページ目

『ピカ☆★☆ンチ LIFE IS HARD たぶん HAPPY』に投稿された感想・評価

観た日にちを忘れてしまった。。ただの嵐ファンです。贔屓目です。

ダブルからたくさんの時を経て、変わってゆく、成長してゆく5人を観ていて、自分の周りの出来事かのようにのめり込んで観ていた。。劇場でも…

moe

moeの感想・評価

懐かしかった。
オープニングのピカダブでうるっときました。

エンディングがピカンチだったところに、次作への意気込みが感じられた。

ただスピンオフというだけあって、話は特に進んでなくて個人個人の回…

適当すぎひんか?って思うレベル
ダブルで終わらせてて欲しかった。

キャラ設定も続編が重なるにつれて支離滅裂で1作目の時のリアリティがまるでない。

ウケ狙いにしても微妙すぎる。
MiraiSeki

MiraiSekiの感想・評価

やっぱり安定して面白い、バカっぽさと青春感を忘れない。うーん回想に時間を取られすぎた感はありますが、これ続編ありきの感じなんですね。なら納得、次回作が楽しみです。
ボラギノール風の写真が続いて、時間が無かったんやなーと思い知らされた。もっとちゃんと作り込んで欲しい。次回作に期待。

24の感想・評価

30代の冴えないおじさんという設定に対して嵐がかっこよすぎて違和感
まあかっこいいのでファンとしては文句なし
荻野

荻野の感想・評価

東京まで観に行きました。

二宮さんの役の設定いいなと思いました。
Kay

Kayの感想・評価

わざわざ観に行った思い出がある映画。イノッチが出演してるっていうのがいいよね(笑)懐かしさのある映画。
早いところ続編作らないと、また今作みたいになってしまいますよ。
きらら

きららの感想・評価

15年後の彼ら。
だいぶぶっ飛んでるが、前作から変わらない相変わらずのバカ達が助け合っている姿は、なんだかとても嬉しい気持ちになる。

似ている作品