映画 妖怪ウォッチ 誕生の秘密だニャン!に投稿された感想・評価 - 24ページ目

『映画 妖怪ウォッチ 誕生の秘密だニャン!』に投稿された感想・評価

YuK

YuKの感想・評価

1.3

タダで観れたので流行りものでも観ておこうという感じで観賞
妖怪ウォッチという名前はもちろん知っていたが、本当にそれだけで他は何も知らない
あの歌ですら知らない
だから正当な評価はできないが
てかこん…

最初のゲラゲラポー替え歌が良い!コマさんが可愛い!!ケマモト村!!なのにさくら町でバナナの叩き売り!!ジバニャンかわいい!!以上です!!
Shima

Shimaの感想・評価

ついに見てしまった。
正直な感想…おもしろい!
ゲラゲラポーの歌の時に一緒に踊りだす子供がいた。
yukimisake

yukimisakeの感想・評価

最高に面白かったw
オープニングの替え歌が適当なようで計算されていて、一気に持って行かれました。

実はピカチュウのポジションのウィスパーが今回も大活躍w
癒やしと笑いを届けてくれました。
ジバニャ…

面白いと思うけど。子供見るから、もう少し時間短くてもよかったかなー。

子供ばかりの映画館はいいね。キャラクター出るたびにそのキャラクター名言い出すし、予告が長いことの不満を言っちゃうし、エンドロールでゲラゲラポー踊るしで良い雰囲気だった。

そして、そんな中自分も結構…

ゲラゲラポー!
ダークニャン!!!!

観客子供ばっかり満席近くて最高の環境だった〜
にぃの

にぃのの感想・評価

うむ、なかなか良く出来ていました。個人的にはもっと色んな妖怪を見たかった気もするけれど、それは次回に期待。ポケモンほどの大スケールではないところも、程よい小ネタで笑わせてくれるところも、気軽に見るに…

のあ

のあの感想・評価

侮っていたけど思ったより良かった。テレビでお馴染みの「むしろ子供には判らない」小ネタが散りばめられつつ、予備知識の無いオトナも楽しめる流れ。何となく懐かしさを覚えるような田舎の雰囲気と、なるほどのハ…

時間があったから前情報全く入れずに劇場版が妖怪ウォッチ初体験っていう苦行をしてきました。

パクリしかねーじゃねーかって終始いらいら貧乏ゆすりが止まりませんでしたw
ドラえもんにヤッターマン、バット…

似ている作品