オン・ザ・ハイウェイ その夜、86分に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『オン・ザ・ハイウェイ その夜、86分』に投稿された感想・評価

2.6
車内で電話をする主人公をただ観察する作品

しょうがない事で悩まされてるのではなく、主人公が完全に悪いので主人公に好感が持てず、ずっとモヤモヤしてました😑
2.7
とても臨場感を持って避妊が大切という事を教えてくれます。ストーリーは正直退屈。トム・ハーディの演技を堪能する映画。
TZU
86分間の会話劇。
流石に道路とか車内で何か起きたりすると思ってた。本当に電話するだけの物語。
特にかっこよさとかもないキャラクターだけど、トムハーディのせいでめっちゃかっこよく見える。
7do8bu
2.4
鑑賞するのは確か2度目。1度目は、10年以上前にDVDをレンタルして観た。てか、ワンシミュエーション映画が大好き。一つの過ちで全てが壊れる。。
山D
2.9

『堕天使のパスポート』や『イースタン・プロミス』でお馴染みの脚本家スティーヴン・ナイトの監督作品。

車内での電話だけで進行する極めてミニマルな構成と、一人芝居に近い演技で成り立つ実験的な作品。しか…

奇抜な設定の映画だった。全編、主人公(トム・ハーディ)が夜のハイウェイを運転しながら電話してるだけ。だが会話で状況が少しずつつかめていく。
トム・ハーディがうまい。 共感できない部分もあるけど、等身…

唯一映像に姿を見せる主人公が一歩も動かないという究極のワンシチュエーション作品。
主人公ロックを演じるトム・ハーディの演技力一本勝負といっても過言では無いこの作品。
最後までのめり込めるだけの演技を…

furui
仕事を押し付けられて発狂してるアンドリュースコットの姿が浮かんで笑えた。
づん

全ての選択を間違えた男のいくつく先は。

家庭からも仕事先からも信頼を得ていた男がたった1度の過ちで全てを失っていく様はしんどい。
自業自得とはいえしんどい。

電話ラッシュにはかなりのストレスを感…

2026.29

クソ男。
全部自分の思い通りに人を動かせると思ったら大間違いだぞ~
失ってから気づいてください