大人の女子会 ナイトアウトに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「大人の女子会 ナイトアウト」に投稿された感想・評価

YURI

YURIの感想・評価

さぁ!気兼ねなく遊び散らかしてきてって
朝まで戻らなくて大丈夫よ!って感じなのですが!

集中して遊ぶために、携帯を車に閉じ込めるところまではgood👍
そこからのドタバタ劇はおもしろい!

でも、…

miya

miyaの感想・評価

結構私が好きなタイプの映画だった!
ながら観での鑑賞だけど。
ファンキーランド嫌いじゃなかったら、観てみてもいいかれないです。

主婦っていう職業項目必要なんじゃないかってくらい大変で重要な役割。

み

みの感想・評価

3.2

ママだって身一つで出かけて夜を楽しみたい、なのに全然楽しめなくて笑った🤣携帯あると家のこと忘れられないのわかるわ。冒頭の家の中がはちゃめちゃすぎて家から逃げたいってひきこもってたシーン、アメリカ人も…

もね

もねの感想・評価

好きな感じのやつ
別に深くはないけど、たまにはこういうハッピーなだけの映画もいいね
父親も母親と同じように普段から子育てを頑張らないと、いざというとき自分が困ることになるなと思った
Kiri

Kiriの感想・評価

「揺かごを揺らす手は世界を支配する」

母親は偉大。
苺

苺の感想・評価

子育てに疲れたお母さんが久々に土曜の夜に出かけるんだけど、ドタバタコメディーで面白かった。
お母さんにも息抜きは必要ですね!
お父さんたちが一晩も子守りちゃんと出来なくて笑えた。
イタズラしまくりだ…

まりこ

まりこの感想・評価

完全にコメディって感じで観てたけど、すごく心動かされる部分もあって、全てのママにオススメの映画かも。お母さんに電話しようかな。笑

ハリーシャムjrを目当てに観ました。コミカルでちょっと情けない演技が似合う…
子育てってやったことない人には想像出来ない苦労があるんだろうなと思う。ほぼ24時間労働だものね。それを母親なんだから我慢…

Mofecco

Mofeccoの感想・評価

どんだけいい夫だよ。
母も色々と気づいてよかった。こんなに母親になったらパニックになるもんなのかしら。今から怖いわ。。。

アリーの完璧主義とパニックする感じがおーいってなったけど、結論母親ってすごいっていう製作者が見る人にに思って欲しいことをまんまと思わされるかな。すごいっていうより、母親は大変って感じだけど。
BON…