アドバンスト・スタイル そのファッションが、人生に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『アドバンスト・スタイル そのファッションが、人生』に投稿された感想・評価

ファッションは芸術とも通じるところがあり彼女たちがオシャレの作り方に夫々一言あってなかなか面白い。人生を謳歌する姿だけではなく老いと戦う現実もきちんと織り込んであり好印象。
Pumira
歳をとることで、経験と強さと自由を得た女性たち。裏では健康への不安や先立たれる寂しさなど年齢特有の問題はかかえながらも、それ以上に輝いている。こうでなくちゃ。音楽もよかった
udune

お洒落なおばあちゃんたちのドキュメンタリー 歳を取るとどんどん自由になるんだなと思いました。自由でいるのに一番大切なのはやはり健康、当たり前のことですがとても大事なことです。自分の将来が揺らいだ時に…

この作品をみてる間に手持ちのアイテムをこうやって合わせてみようと閃いた。クリエイティブな作品。
mam

みんな人生を楽しんでる。

だいたいの人がアイリス・アプフェルみたいに個性を追求した、オリジナルでチープなものを好む中で、若い頃は出版社でコスモポリタンを作っていたというジョイスは、佇まいからしてエ…

あらすじが全てを語っている

予告編でカメラマンの彼が、街角でオーバー50の女性にあなたはゴージャスだと言って声を掛けてスナップを撮る姿がいいなと思って観ることにした。

着飾ることはヒトの特権だと…

あぁいうスタイルのあるおばあちゃんになれたら、楽しいんだろうなぁ
mek

「アイリス・アプフェル!」のあとに鑑賞。
62歳から95歳の個性的でオシャレなマダム達!ファッションも生き方も素敵!!!!!
こちらも心にぶっ刺さる言葉が多くて、ぎゃふんと言っちゃいました。

「若…

qqq
ジョイス・カルパティのスタイルがエレガントでかっこよかったー!あんな風に年取りたい!

似ている作品