ドリス・ヴァン・ノッテン ファブリックと花を愛する男の作品情報・感想・評価・動画配信

『ドリス・ヴァン・ノッテン ファブリックと花を愛する男』に投稿された感想・評価

も
ドリスの家の花、お庭が綺麗で、お花の飾り方へのこだわりが素敵だった。
2016年サマーコレクションの赤色のスパンコールのシャツが好みだった
aya

とても上品で、穏やかで素敵だった。人物も、作品としても。ライナー・ホルツェマーはマルジェラのドキュメンタリーも良かったし、人を魅力的に切り取るのが上手い。変な演出がなく、美しい。
オフィスも家も庭も…

Risa

ドリスの服は柄を多用しててアクセサリーで着飾る感じが無いなぁって思ってたけど理解できた、なるほど!
シンプルなんだけど、どこか上品な遊び心だったりバランスで遊んでるとこが素敵
色んな国の生地が床に並…

服にしても生活(食、インテリア)にしても全て妥協がなく、これでいいじゃなくてこれがいいというもので溢れている生き方、かっこいいなと思った
まずは日常の1つから、自分に問いかけてこれがいいというものを…

Julie

ラグジュアリーブランドはどこも着やすさを求めておらず、何回も着ることを想定していない思っていたが、ドリスはそれを重きに置いていることを知り、ファッションへの愛しを感じて素敵だと思った。
また、お家の…

最初はただただデザイナーの凄さとかを感じてた
ファッションと芸術の違いは産業か否かというのは音楽とかにも通じてくるよね
自分と大衆のバランスを取らないと続けられない仕事って大変

途中からはドリスな…

「個性的」とは程遠い、シンプルで“普通”な洋服たち。
奇抜でも大胆でもない、ただ美しい。

着やすさ着心地の良さをきちんと追求すると本物のブランドになるんだな。
mary
世界中から集められた生地が床一面に並べられた様子は圧巻。
お城みたいな邸宅も庭園も、全てがセンスよくてため息が出る。
ストイックでセンシティブでスマート。
bb
言葉を語らずとも映し出されているものすべてが美しかった。刺激的だった。
る
マルジェラに比べてとても誠実な映像だと思いました。個人的にブランドとしてもドリスの方が好きなのでそう感じるのは当然ですが細部まで丁寧です。エンドロールが涙が出るほど美しい

似ている作品