ドリス・ヴァン・ノッテン ファブリックと花を愛する男の作品情報・感想・評価・動画配信

『ドリス・ヴァン・ノッテン ファブリックと花を愛する男』に投稿された感想・評価

ドリスの服を購入したことないが色味など素晴らしい。特にタトゥーの手袋とかモロタイプ。ファッションへの考えも素敵で最後のオペラ座のショーは圧巻。
ドリスとパトリックがデカ庭を散歩するシーンそれはかとなき多幸感が、、、犬もおりこうだし、、、、

ギャル卒したからドリスの系統になりたいな〜〜ドリスの服着てたらどこにでもお花持ち込める感が
ゆうゆ

ゆうゆの感想・評価

持って生まれた才能を生真面目に完璧に繊細に紡ぎだす孤高のデザイナーは堅物な雰囲気もなく普通の紳士、自分では決して浮かばないような色彩の組み合わせやデザイン、舞台演出までずっとひらめきと緻密な計算で…

れい

れいの感想・評価

…名デザイナー、ドリス・ヴァン・ノッテン先生のドキュメンタリーです。
ショーの裏側、コレクションまで詰めてる先生とパートナーが映ってます。
事細かに映像が伝えてるのは先生の真摯さ、アート論とそれを具…

この映画を見たこと忘れたくないからここに残さずにはいられないってなっちゃう、もっと早く見ればよかった

ファブリックに対しての向き合い方が誠実。素材を大切に大事にしてるのがコレクションでコーディネー…

nanana

nananaの感想・評価

4.3

とても良い
ドリスのことが大好きになれる映画
職人肌
作り手へのリスペクト
美的感覚、色彩感覚
花を摘んだだけでドリスの色彩になるの本当にすごい
住まいや庭空間が綺麗
丁寧に美しく生きてる人
オフィ…

ライ

ライの感想・評価

おもしろい
テーラリングが抜群にいい

退任寂しいけどしゃあない
ただ21-22awのレザーパンツ買わんかったこと一生後悔してる
risao

risaoの感想・評価

美しい!

本当、ファッションって着心地も重要だよね。
穏やかなのに、仕事に妥協ないスタイル、仕事は仕事、プライベートはプライベートと切り分けて、乗り越え、そしてそれを支える愛する人の存在。

そん…

ドキュメンタリーなので採点は控えます。
ドリス・ヴァン・ノッテンのデザイナーとしての仕事と私生活のドキュメンタリー。花に囲まれたお城のような自宅での穏やかな暮らし。ひとたび仕事となると理知的にショー…

tksh

tkshの感想・評価

物腰柔らかなのに明らかに神経質でかっこいい。
何よりもドリスとパートナーの私服がかっこ良すぎる。
リアルクローズへの拘りという事なので、ドリスのスラックスは大事に着倒します。

コリンもあんなTho…

似ている作品