ドリス・ヴァン・ノッテン ファブリックと花を愛する男の作品情報・感想・評価・動画配信

『ドリス・ヴァン・ノッテン ファブリックと花を愛する男』に投稿された感想・評価

ドリス・ヴァン・ノッテンはウィメンズもメンズも唯一無二のテキスタイルデザインと、華美になり過ぎない上質なファッションが特徴のブランドと言うイメージでした。
破天荒なデザイナーの多かった時代からずっと…

八咫

美しい庭を見たくて試聴を始めた。
ドキュメンタリーなのに面白い。ていうか基本フィクションよりノンフィクションの方が面白いものなのかも。
ファンにしたら垂涎ものなんだろうな。
数年前x(当時のTwit…

tk
恥ずかしながらブランドの名前しか知らなかったのだけど、デザインもファブリックも美しくて眼福でした。ドリス氏自身も上品で素敵。
ドキュメンタリーなのでスコアはなしで。

最初の方に出てくる本の装丁みたいなのと、首に布のお花が付いているコレクションが好み。

美しい庭を観るだけでも良い。

そして、職人の新年と個性を感じる。
中世貴族のお家に住んで違和感のない生活が出来る稀有な現代人のドキュメンタリー。美しい服の数々やインテリア、庭を見ているだけでも楽しい映画でした。
ポチ

ドリス・ヴァン・ノッテンに密着するドキュメンタリー(*´艸`)✨
ずっと見たかったのがアマプラに♡♡♡

アトリエでの創作過程はもちろんの事、彼の自宅まで見せてもらえてとは✩.*˚
また、自宅が素敵…

美しい衣装と森のようなお庭
眼福でした
不評だったコレクション
わたしはステキだと思ったので
なんかショック😂

原題:Dries
千度
シュッとしてるなかに大胆な遊びがあるお洋服素敵ですわオホホ庭でかすぎ羨ましい
掲諦
全然ファッションに詳しくなくて知らない人なのですがストイックで、並大抵のメンタルじゃ歩めない世界だな…お庭とワンちゃんが良いのう…など
Kasai
世界有数のデザイナーを追ったドキュメンタリー。四季とか自然を大事にして、奇抜ではなく服の生地とか色彩の豊かさとかを優先してる感じが好きでした。

似ている作品